恩师作文300字
小学四年级时,我和您相遇了。
当时第一眼看到您,心中便蒙上了一层害怕,恐惧,担心你会很凶。可事实却跟这相反你常常在课堂上跟我们开玩笑,整个教学楼就数我们班最欢乐。
不知你是否记得,你为了班级荣誉,跑去参加排球比赛,结果扭到了脚,你还忍着疼痛继续给我们上课;不知你是否记得,运动会时的拔河比赛,我们班输了,好多人都哭了,你却数落我们:“就一个比赛而已,有什么好哭的。”自己却在我们看不见的地方,一滴晶莹的泪珠挂在了眼角,润湿了眼眶;不知你是否记得,20xx年刚到秋天的时候,班上三分之二的人都生病了。于是,你推着他们走出门口,边推边说:“身体最重要,没有健康怎么学习?”结果,给我们放了两天的假,期末考试还是名列前茅。
热爱运动的你,常常带领着我们到操场上去锻炼身体。篮球比赛时,你亲自指导着队员们运球,投篮。冬季晨跑时,你也常常跑在我们旁边,说:“加油,离胜利不远了!”
你,是我的恩师,在我幼小的心里播下一颗美好的种子。种子生根,发芽,长成现在的我。你,是我在茫茫大海上航行的一盏灯塔,在我成功的彼岸照亮我。您,就是夜空中最亮的星,为无尽的黑夜填上一丝亮丽的闪光。