地球作文300字
今天,地球妈妈生病了,它要去我那儿看病了。
我首先给地球妈妈看一看脸,呀,她的脸上长着一个个小窟窿,原来是人类把山上的树差不多都快砍光了,搞得地球妈妈脸上有一个个小窟窿。
接下来,我给地球妈妈看一看眼睛,哎哟,她眼睛里面有一个个黑色顽皮的小细菌在跳来跳去,好象是在玩耍似的,原来,我们现在的汽车到处都喷废气,搞得地球妈妈的眼睛都快睁不开了。
我又看了看地球妈妈的头发,不得了了,地球妈妈的头发全被工厂里的污水染了,有的头发还一根长,一根短,一根粗,一根细,一根脏,一根黑,天啊,这是什么头发呀,长得乱七八糟!
下面我就给地球妈妈吃药了,首先,我把一些树种子药给地球妈妈吃,地球妈妈的脸马上变得又白又滑,又没有窟窿。接下来,我又把一些排废气的药给地球妈妈吃,啊,地球妈妈的头发变得漂亮了。
啊,地球妈妈全身都没有病了。