台风作文300字
台风过后,城市慢慢恢复平静。
靠在椅子上写作业的我,向窗外张望着:雨水漫过木椅,天空渐渐从粉红色、橙红色变成了灰蓝色。风,也小了许多。小区楼下,小的树,几乎都倒了,要么就是东倒西歪,大的树呢,就是叶子掉了许多,树枝断了许多。荡秋千吱嘎吱嘎地摇着,雨渐渐小了,但依然下着。
所有植物上都沾着晶莹剔透的露珠,从那里走过,那该有多美!
记得小时候有一次刮台风,那时我才六岁,雨是停了,但水却浅不下去,都满到肚子了!那时刚要去奶奶家吃饭呢!车又开不了,只能走过去。我艰难地向前走,似乎在水中游泳一样,可好玩了!我的小裙子浮在水面上,像开了一朵花。水总是和我作对!我向哪走,它偏要把我推回去!
我把一个“只要心态好,门口就是巴厘岛”的表情包发到家人群里,这个表情笑喷了我的家人。