新疆作文300字
今天我们特别高兴,因为今天我们可以踏上去往新疆乌鲁木齐的火车。
我们先坐高铁到广州,再坐上去往新疆的列车,上车时已经晚上十二点了,我一到床上倒头就睡。第二天醒来,已是早上九点,我从床上起来,发现妹妹正在下面等我起床,我和妹妹一起做游戏玩得不亦乐乎。第三天,吃完午饭,爷爷忽然大喊:“快录,快录,长江大桥。”可惜,火车开得太快,我还没看清就过去了。下午,火车到达长沙,我又高兴又不高兴,高兴得是我离乌鲁木齐越来越近了,不高兴的是我的老爸老妈在长沙工作,可现在我却看不到他们。到了嘉峪关我看到一段古长城,我连忙拿iphone开始录。这是一段秦始皇时期的长城,经过时间的磨炼,长城缺了好几段,它是那么矮那么破,和我心目中的万里长城有着天壤之别,我感受到时间的可怕。第四天,我最兴奋,因为今天就到乌鲁木齐。我们不再做游戏而是静静地等着下火车。
终于可以下火车了,一下火车,我在心里大喊:乌鲁木齐,我来啦!