漂流的作文300字
今天,我和妈妈一起去漂流,我们一路上兴高采烈,在坐了1时30分的小汽车后,终于抵达了梦寐以求的遂昌神龙谷。
到了神龙谷,我们马上去吃饭,吃好饭,就向漂流地点出发了。我们费了九牛二虎之力才走上山顶,然后,穿上救生衣,坐上皮划艇,准备出发了。
“3!2!1!出发!”我一声令下。皮划艇顺流而下,比过山车还刺激呢!我们的皮划艇被一股巨大的水流往下冲,皮划艇在弯弯曲曲的人工滑道上左碰右撞,激起巨大的水浪扑面而来,头上的帽子不知什么时候给冲走了,眼镜也差点被冲掉。我们双手紧紧抓着把手,大声地尖叫着。“轰!”一声,我们的气艇被凌空冲入了一个大水潭中。
接着,我们又从第二个人工滑道下去了,第二个人工滑道上都是一个个小瀑布、障碍物,我们时不时被冲进去,有一次被冲进漩涡了呢,费了好大周折才划出来?
我们冲破重重障碍,终于到了二级漂流区,这里就平静多了,水面宽阔了,水流也缓慢了。我们躺在浸满水的皮划艇里,美美地晒着“日光浴”,任凭皮划艇悠悠地顺流而下……