才艺作文300字
今天放学妈妈对我说:“孩子,我给你报了一个学琴班,星期天你去吧。”我闷闷不乐地回答:“那好吧,妈妈。”到了星期天,妈妈送我去了学琴班,因为那时我才9岁,一看见老师那一副严肃的样子就哭了起来,我哭着对妈妈说:“妈妈,我们回去吧,我不学了。”妈妈那我没办法,就只好带我回去。回到家,我在电视上看到一个才艺小节目,我被一个小女孩的舞蹈深深的吸引住了,那优美动人的舞姿真漂亮。我就跟妈妈说:“我要学舞蹈,你给我报个舞蹈班吧,妈妈。”妈妈说:“你肯定不学,报了也白报。”我很不开心。后来妈妈心软了,就给我报上了。到了星期天我去了舞蹈班。那里有很多小朋友,这是老师来了,终于开始学了。没想到学了几天浑身上下疼得要命,我就不学了。
后来学校里要举行才艺演出。看到他们多才多艺心里很不是滋味。
后来我又坚持下来学了舞蹈,在下一次的才艺演出上成功了。通过这件事让我明白有苦才有甜嘛!