生病作文300字
春天,微风轻轻地吹,细沙沙地下着。我带着睡眼朦胧的双眼,又要起来晨练了!这时,我多么想生病呀!因为这样就可以睡个饱觉,不用晨练了! 夏日晌午的太阳火辣辣的炙烤着大地。我依然要顶着太阳去上学。阳光把我的脸照得火辣火辣的!这时,我多么想生病呀!因这样,我就可以在家里看电视,吃雪糕了… 秋天的夜晚,当夜深人静的时候,或许我才从补习班回来,或许我才刚刚读完书,关了灯…这时,我又想生病了,因为这样我才能逃过任何补习班,妈妈的任何要求,早早地进入梦乡!
冬天,寒风剌骨,温暧的被窝是很迷人,但是,在妈妈的再三催促下,我只有乖乖地起床去上学。这时,我又想生病了,因为这样我才能让妈妈给我请上半天假,在家里好好休息!
星期六、星期天,是我最喜欢的。可自从上了五年级后,我就不这样认为了。妈妈在作文老师、跳舞老师、画画老师、英语老师…那里都给我报名了,我一样要早早起来去完成妈妈留给我的任务!这时,我又想生病了!因为,这样我才能逃过任何补习班,在家里美美地睡上一个好觉!
老师呀!我想告诉您:“我很想生病!”