妈妈生气作文300字
暑假班结束了,绘画班也结束了,孩子们的天性回来了,一天到晚的玩,无休止的玩,玩疯了。
孩子们还是小不懂事,没有顾忌到妈妈的感受,也是过于放松了,哥哥带上弟弟玩到晚上10点才回家,这爷爷也是带着孩子玩的太久了,最后孩子的妈妈生气了,很不开心,于是惩罚了两个孩子,虽然觉得有点重,但是还是支持了媳妇,玩的太过放松就应该制止下,小小惩罚下,希望他们能够记住,记住这次教训。
妈妈工作也不容易,每次起早贪黑,没时间辅导孩子写作业,回到家里也不想动,也想休息,但还是记得要辅导孩子做作业,需要就在家等,结果10点才玩回来,就把他两关到门外边了,多亏了对门的大大,要不然不放你两回屋,妈妈生气了,连爸爸的视频电话也不接了,看来确实生气了。
其实这最近这个月为了备考也放弃了很多,包括陪孩子们的时间,陪伴媳妇的时间,利用这个微博,也希望媳妇和孩子能看倒,不要不开心,不要生气,因为家里人都希望你开开心心,更不要不理我们,因为我们会担心你。