妈妈生气作文300字
今天我做了一件错事,而且还惹妈妈生气了,我很后悔,我以后再也不做这样的事情了。
因为今天是星期五,明天我们不上学,所以我就坐在客厅里看电视,已经晚上9点了,我还在看电视,妈妈告诉我说:“天已经晚了,赶快睡觉吧,要不眼睛太累了。”我嘴里哼着,可是就是不动。
等到10点了,妈妈起来上厕所,看到我还在看电视,就很生气的说:“你怎么还不睡觉,眼睛上了一天课很累了,你还看电视。”我看着妈妈的脸色很愤怒,感觉到自己做错了,然后低着头说:“我这就睡觉,妈妈别生气了。”
妈妈看到我的样子,忙把我抱在怀里说:“乖儿子,你的眼睛已经累了一天了,要是再看电视的话,眼睛会很累的,要是想看的话,明天再看。”
我点了点头,关了电视,向卧室走去,虽然妈妈说了自己,但是我知道妈妈是为我好。