秋色的作文300字
秋风送爽,大雁南飞,秋天来了啦!
我漫步在石子小路上,路旁排列着一棵棵高大的梧桐树,它们伸展着粗壮的枝条显得多么威武。枝上的叶片已经慢慢变黄了,微风一吹,黄叶好像千万只彩蝶在空中飞舞,悄无声息地飘落在地上,远远望去,地上仿佛铺上了一层金黄色的毯子,看起来非常耀眼。我独自踩上去,所见“沙沙”的声音,好像在给大自然演奏一首动听的曲子。
校园里的桂花树结满了朵朵的小花,淡黄色的花儿散发出阵阵清香。风一吹,浓浓的花香飘进了每一间教室,飘进了每一个人的心间。
果园里,小朋友们跟着爸爸妈妈来摘果子。红的石榴、紫的葡萄、金黄色的橘子像一盏盏小灯笼,一派丰收的景象,让人垂涎三尺。
风柔柔地吹,枝头悠悠的闪。秋日的阳光,洒在身上,暖在心里。丹桂飘香、果实累累,透露着秋的宜人,秋的欢乐。啊,迷人的秋天,孕育着一个多么金碧辉煌的世界!
我爱这美丽的秋色!