国庆假期是我开学以来最盼望的假期了。这个假期我和小伙伴们在爸爸妈妈的带领下自驾出游,我们先后到了:锦州、沈阳、本溪、丹东、大连、盘锦。
我觉得最好玩的一天是十月一日,也正好是国庆节。为什么是最好玩的一天呢?就请大家听我细细说来。当天早上我们去了锦州笔架山。我们需要乘坐汽艇到达笔架山,一坐上汽艇叔叔就马上开起来,开的也太快了,把好多海水激到了我的脸上,啊,海水真咸啊,太刺激了,我们很喜欢这种感觉。
终于下船了我觉得自己成了一个“落汤鸡”。来到海边,我们翻开石头,去抓螃蟹,这螃蟹真狡猾啊,好不容易才抓上来一只。我们决定不去抓那些狡猾的螃蟹了,而去爬山。好不容易才爬到山顶。在山顶上,我们看到了一个大铜钟,我们争先恐后的去敲钟,这个钟锤是用一整颗很大的木头做的,好重啊,还好我们是一起敲。
这个假期过得真快啊,我要珍惜这个假期,珍惜时间!