嘿,要说刘景亭的话,她可真有两下子,她能让那些调皮鬼们闻风丧胆,见了她就像老鼠见了猫,慌慌张张地开溜,她就是我们班的副班长,也是我们班最有蛮劲,最讲义气的人。
瞧,唐昌敏因为冯亮欺负她而哭个没完没了,刘景亭看见她哭的那样伤心,也为唐昌敏打报不平,气愤地说:“冯亮你等着!”说着,卷起衣袖,摩拳擦掌地向冯亮走去,冯亮边说边退:“你说边退:“你好,请问有事吗?”她杀气腾腾地向冯亮走去,刘景亭越往前走,冯亮越往后退,明事理者,都走到了一边,知道刘景亭要替天行道了,说着,刘景亭拽住冯亮的衣袖,另一只手握住了拳头,对着冯亮的鼻子,就打了过去,打完后,得意洋洋地说:“这就叫以其人之道还其人之身!”
还有一次,韩若鹏没带英语书,才走出教室门口,铃声响了,来不及了,只能听天由命了,他越想越难过,脸急得通红,刘景亭看见了,二话没说,把书往他那边丢去。当时肯定少不了老师的一顿批评,韩若鹏感动极了,眼泪在眼眶里打转转。
她就是刘景亭,她就是男生都怕的女中豪杰。