我是一个乐观、正直、行动力极强的男生,不过有时我也调皮捣蛋,常常做出一些令人讨厌的事情。
我憧憬山峰之巅的霸气,向往猴子在树林中的自由,希望有温柔的妈妈教我做人。但是这一切都是梦想,不仅没有温柔的妈妈,我的妈妈还要把我锁在家里。虽然我每次都能逃出来她的“魔掌,”但结局不是被骂就是被唠叨半天。不过我都不在意这些细节,整天依旧很开心。
尽管我是多么调皮,但是我的学习成绩总是让人惊讶。上课我经常在玩,十分爱捣蛋,但考试的时候我是那么严肃,总会考出一个好成绩。就连上课认真的同桌和精通琴棋书画的大队委也就比我高了一分。你说我在学习上是不是很厉害?
我的爱好有很多,不过我最喜欢听歌。我听过的歌有很多:《我们的明天》《本草纲目》……时不时我就要敞开喉咙放声歌唱。
就算是这样的我,糗事还是跟山一样多。记得有一次我投篮投中了,我叫了一声“耶”,高兴地手舞足蹈,不过乐极生悲的是篮球“咚”的一下弹到了我的头上,顿时起了一个大包,旁边的人都在捧腹大笑,我也只好垂头丧气地走了。
我有时正直,有时严肃认真,有时让人大笑不已。
这就是我,一个叫潘勃序的男孩。