他,健壮的身体,矮矮的身子,长长的头发,一双眼睛里充满着风趣与智慧,他就是我的好哥们儿—小小!
小小,真名袁梦超。说起他,可是我们班的一位风云人物,下面就由我来讲几个他的传奇故事吧……
变形金刚:班上同学都知道,小小是我们班的好学生,学习又好,还乐于助人。可美中不足就是他的暴力了。如果你要去捉弄他,那可是你自寻死路。你别看他身材矮小,却练得一身好功夫,而已还有一大堆“帮凶”呢!杨子轶、谭博文都是他的得力助手,假如你真把他惹怒了,他就会显出庐山真面目,就会用祖传武功-“骚狂”来给予你强大的伤害。就算是最好的朋友,他也会翻脸不认人。而且,连班上最强大的冷景晨也怕他三分。怎么样,这位变形金刚厉害吧!
鬼付身:一听到小小的笑声,我就心惊肉跳。记得有一次,我与杨子轶、谭博文一起去小小家玩,当时他正在聚精会神地玩电脑。可不知怎么会事,小小突然狂笑。我被这突如其来的笑声吓了一跳,一不小心,把嘴里的干脆面给吐了出来。(汗)……小小呀小小,你难道是被鬼付身了吗?
奇怪,哪里为什么围了一群人,是不是小小又惹出什么事了呢?我得去看看,不说了,88!