七月的某一天我发现了一只母猫和一只小猫。它们都有着圆溜溜的杏壳眼和黑白相间的体毛。于是我管大猫叫“奶牛”,管小猫叫“奶花”。没想到我与它们的相遇便使我从此放弃了对猫的讨厌,越来越像一个“猫奴”。第二天,我竟然又看见了奶牛和奶花在门口的草堆里趴着。于是这次我不再迟疑,端出一碗肉给它们吃。它们见我在干什么的样子,退到草丛里惊恐的看着我,过了一会儿,奶牛小心翼翼地走出来嗅了嗅肉块,小口小口的吞吃起来,确定没有毒以后。才“喵”的一声,叫奶花出来吃。
过了几天,我放食物时,奶牛终于不再迟疑,大口大口的吃,像个“饿死鬼”一样。喂了六七天后,我一叫“猫猫吃饭了”,它就会飞快的跑来吃食啦!喂食第八天,我端着食特地走到草丛边,却没发现奶牛,我叫好几声也没有影子,正当我垂头丧气的准备回去时,一道闪电一下子跳进草丛,一双杏黄眼期待地看着我,不错,正是失踪多日的奶牛,我刚一放下食盆,它就奔了过去大吃特吃,真是饿了。我喜欢奶牛和奶花,我要一直喂下去,不离不弃,做一个真正爱猫的人。