我们六年()是全年级的NO。,所有的老师都对我们赞赏有佳。而所有的老师,主任,校长却都认识我们班的一个人,每次路过都要走进来看看那个学生。要问这个超级人物是谁,那就是我们学校的传奇人物,连任我们班的6年的优秀班长——肖正彦。她可是我们六年级,不,是全校乃至全区的一道独特的风景线!可不是吗,管人一叫全班就静,抵得上一个副班主任;长得又高又瘦,还算眉清目秀,又懂得打扮,老师都赞不绝口;成绩简直顶刮刮得没法说,老师张口闭口就是“肖正彦”;还画得一手好画,人缘也好,还是全市的“好孩子”。老师们常说:“肖正彦这孩子又乖又懂事,成绩又好,以后肯定是个人物!”
我是全年级最小的MM,所有的人都很照护我,特别是肖正彦。有一次我们一起去少年宫表演因为比较远,所以只能坐地铁去。我从没做过地铁,不懂怎么投票,怎么入口。肖正彦去过的地方多,坐地铁简直就是家常便饭。她像个大姐姐一样,耐心地帮我投币,还带我入口。我顿时觉得她就是我姐姐。
这就是我们的优秀班长,顶刮刮的传奇人物——***!