奔跑作文300字
她生怕儿子饿着,生怕儿子等着,生怕儿子冷着,生怕儿子累着……儿子需要的时候,她的爱,就会像风一样奔跑而至!
茫茫雨丝中,我终于等到了奔跑着过来的母亲!
她虽然打着伞,但头上、衣服的前襟还有裤腿都不知道怎么湿了,她递给我一把伞,急促地喘着气!随后又慈爱地轻轻理了理我都不知道什么时候乱了的领子,嗔怪道:“忙得衣领都不知道理一理”,“你们什么时候放学的”,“刚刚才放的。”我道。
她轻轻舒了口气,眉头也舒展开了。我们走在雨中,她没有说什么,我却能猜到,她正庆幸没有让我等太久!
我走在她后面,才发现,她的背后也是湿的,裤腿上沾满了泥污!我能想象到她跑的有多么急切!
我靠了靠母亲,一手撑着伞,一手搀着她的手,感动的泪眼里,出现了风雨中瘦弱的母亲逆风奔跑的样子……
有一种爱,是奔跑着的!她生怕儿子饿着,生怕儿子等着,生怕儿子冷着,生怕儿子累着……儿子需要的时候,她的爱,就会像风一样奔跑而至!