奔跑作文300字
这次运动会,最让我目瞪口呆的就是我们二4班惊人的速度!在压轴比赛接力跑中,我们取得了二年级第一名的好成绩!!要说我们班级为什么会有这样的速度,那可是因为我们派出了最强阵容,而我也是其中之一。
还记得比赛是在下午举行的。我们神气活现地走进操场,按捺不住激动的心情,恨不得马上就跑,为班级争光。随着比赛开始的哨声,我们班级的第一棒飞奔了出去,拥有长腿的她立刻取得了领先的优势。一棒接着一棒,很快就轮到了我。当我握住这接力棒的时候,我的心跳得更有力了,我的血液奔流得更快了。我的心里仿佛有一个声音在回荡着:一定要为班级争光啊!我感觉有股力量在推着我向前飞奔、飞奔。当我把接力棒交给下一棒同学时,我感觉气喘吁吁,有气无力。相信我们二4班每一位参赛同学都是这样奔跑着。
当广播有力地报出二4班得了二年级第一名时,我们都大声欢呼起来,这欢声笑语过了很久才平息下来。我心里回荡着的那句话终于成为现实了,我为我是二4班的一员而感到骄傲!