闹钟作文300字
我家有一个小闹钟,它长着一个蝴蝶结的脑袋,穿着粉红色的衣服,可真漂亮!
还记得我一年级的时候,每天上学都要妈妈叫我起床,当时很麻烦,可是自从有了小闹钟后,就觉得很方便。因为每天早上不用妈妈再叫我起床了,有了小闹钟后,妈妈也不用这么的劳累了。
有一次,我睡着,正处入香甜的梦中,突然,铃铃铃……,这种叫声一直在叫,吵得我从香甜的梦里醒过来,我急忙穿好衣服,迅速地跑到学校,一进到课室门,上课的铃声就响了起来。多亏了小闹钟呀!要不是小闹钟,恐怕我就已经迟到了,也可能正在受老师的批评。
小闹钟,科学家创造了你,真是我们人类的幸福!你们可不要小看了它噢!要是没有它,你可能上学会迟到,上班会迟到。所以,你们一定要好好珍惜和爱护你身边的小闹钟噢!
小闹钟,我喜欢你!