闹钟作文300字
我有一个小可爱,每天早上“丁零零、丁零零”地叫我起床。
我为什么叫它“小可爱”呢?因为它是个兔子形状的。它长着一双大耳朵,耳朵里面镶嵌着粉红色。那水灵灵的大眼睛跟活的一样。它的鼻子是黑色的小按钮,一按它就不叫了。那樱桃一般的小红嘴笑着,美丽极了。它还穿着一件大红色的外套,蓝色的领子上面还镶嵌着黄色的小点点。非常可爱。
我非常喜爱这只小兔,每天晚上睡觉的时候我都把它放在我的床头边,让它和我一起做着香甜的梦。
小朋友,你们知道“它”是谁吗?我来告诉你们吧。“它”就是我们常常用到的“闹钟”。小朋友,千万别小看这小小的闹钟,它的用处可大了。咱们也离不开“小闹钟”,要是离开了小闹钟,我们的生活就没有规律了!