闹钟作文300字
我的小闹钟是我数学考了一百分、语文考了九十九分妈妈买来送给我的。
我的小闹钟是绿色的,就像穿了一件绿色的外衣,每次看见它就会想起我可爱的妈妈。
小闹钟的钟面是透明的,上面有四根针,分别是:秒针、分针、时针和定时针。时针最短,走得最慢,像个年迈的老人家;分针走得不快也不慢,像个小孩;秒针走得最快,像个运动员,也好像在说:“奔跑吧兄弟!”定时针可以帮我,怎么帮呢?它可以叫我起床,不再让我迟到。闹钟后面有一个小灯的开关,轻轻一按,小灯就能帮我在黑夜里看清时间。
小闹钟当然要有脚,不然它怎么会立起来呢?它的脚就是两根小钢柱。
我喜欢我的小闹钟,它能帮助我上学不迟到,又能时刻提醒我认真学习,珍惜时间,它是我形影不离的好朋友。