公园作文300字
“啪……啪……啪……”这里好热闹啊,人们都在干什么啊?原来好多热爱运动的人们正在女人街体育公园做体育运动,有的打篮球,有的踢足球。
只见有一个年轻的叔叔好象是领头人,他一声令下,大家就开始了,他们先高姿势,手中的篮球在手和地面之间来回荡漾。
接下来,他们将手中的篮球向天空一扔,手上一接,腰一弯,把篮球从腿上绕一个圈。重复这样的动作,再把篮球从腿上捞回来,离腰一圈的地方把篮球绕三圈再一扔,再从头颈处顺着手臂滚下来。真是帅极了!接下来是低姿势,他们先将腿给弓起来,将球从腿下运球,然后投篮。动作一个比一个漂亮。
看完篮球,我们又去了旁边的足球场看足球了。只见足球队员们个个都抱了一个足球上来。开始表演了,足球从怀里到了脚上去了。
他们将球一踢,球飞上了天空,落下来的时候,正好落在他们的大腿上。在大腿上一颠一颠,接着一重颠,球又飞上了天空,他们换了一只腿,又一颠一颠的。
他们双手抱球,放在头上,我心想这次一定会掉下来的,谁知道他们竟然没有掉下来。
我觉得生命在于运动,我会像大人们一样坚持每天运动,让身体变得棒棒的。