公园作文300字
在一个阳光明媚的星期天,秋风微微地吹到脸上,这是珠海最好的季节,我们全家出行去海滨公园,在车上看到窗外的海滨公园我被她那迷人的风光所吸引。
一踏上海滨公园的“绿地毯”,就看到许多孩子快乐得像蝴蝶在四处飞舞。看,前面那群孩子在追逐五颜六色的泡泡,泡泡随风飞舞,抓住泡泡的孩子脸上就笑开花。再看那边,有一家人围坐在一起野餐,他们的食品好丰盛,在音乐声中边聊天边吃,多么和睦的画面,我的口水都要流出来。妈妈提议说:“我们也去放风筝吧。”我们买一只“花燕子”,我给它取名小花,突然,从天上掉下一根风筝线,线上的“小花”不见。妈妹妹很沮丧,我想:小花可能像去见见那些真正的鸟兄弟姐妹呢。
我们去到游乐场玩,其中我最爱玩的就是果虫滑车。它的造型是一条黄绿相间的毛毛虫,使人联想到一条虫子在树枝上爬,不过这果虫滑车可不是这样慢慢爬,它的速度飞快,上上下下,高低错落,给人飞一般的感觉。
一天的游玩就这样结束,我回头望望这美丽的海滨公园,再见,海滨公园!