蚊子作文300字
“嗡,嗡,嗡”,一阵刺耳的声音骚扰着正在洗澡的我。哼,你这只臭蚊子,竟想咬本小姐我,没那么容易!等我洗完澡,我就来慢慢收拾你。我洗完澡的时候,看见那只蚊子粘在墙上,哈哈,这可是打蚊子的大好时机,我一巴掌拍上去,蚊子灵敏地飞走了,它一边飞,仿佛在嘲笑我:“你这个笨蛋,连我都打不死。”
突然,它粘在了我的手上,尽情地吸着我的鲜血,我把手一抖,但它还是不飞下来,仍然粘在上面,我又一巴掌打上去,这回不但蚊子没打着,还打了自己的手,真是自作自受。而那只蚊子呢,正在地上悠闲地走着,好像一点儿也不怕我。我气怒了,拿起扫把,使劲地打下去,蚊子终于死了,可是扫把断了,我立刻把扫把安装好,这时我才长出了一口气。刚走出大厅,奶奶就“奖赏”了我三个巴掌,并问我:“你怎么洗澡那么慢啊,都半个小时了。”“其实我早就洗完澡了,刚才是在打蚊子。”我反驳说。“你真笨,直接出来拿电蚊拍电死它不就是了吗,何必跟蚊子打斗呢。”奶奶被我这番话弄得哭笑不得。
唉,打蚊子的滋味真不好受啊!不但弄得我被挨骂,而且还浪费了许多宝贵的时间。
……