承诺的作文300字
承诺来自于生活,产生于人与人之间,信守承诺,可以精彩生活,那刻骨铭心的承诺,就像空气一样,弥漫在身边,就像纹身一样刻骨铭心。
——题记
三国时,蜀国有一位著名的丞相——人称“卧龙先生”的诸葛孔明,他,未出茅庐,确知天下三分;记过交战,尽显才智!然而最令人敬重的并不是这些,而是他从初出茅庐到受任与败军之际,一颗中心只为一句承诺‘遂许先帝以驱驰”;从六出祁山到七擒孟获,一颗赤胆之心只为一句承诺“兴复汉室”;“白帝城托孤”、五月渡泸、深入不毛,一颗智勇之心只为一句承诺“先帝知臣之谨慎,故临崩寄臣以大事也”……他的承诺,刻骨铭心,他的承诺,令人敬佩,他的承诺,久久弥漫在心中……
承诺,有大有小,有深有浅,但,每一份承诺,即便很微小,他也会洋溢着一种庄重与严肃。
朋友,有时,你是否会想到;我对朋友的承诺履行了吗?我今天有许下了哪些承诺呢?我该怎样信守这些承诺呢?承诺,来自生活,来自心中,奔腾肺腑……
承诺,纹身一般的承诺,会哭、会累、会忧、会叹,但却刻在身上,铭在心中,刻骨铭心!