20xx年1月25号下午,我坐上了上海航空公司的飞机来到了我国第二大岛——海南岛。
一下飞机我就感受到了海南的炎热,全身都出汗了。我们坐着汽车来到了银泰假日酒店,在酒店客房阳台上,看到了一望无际的大海,心里又高兴又兴奋。第二天,我们来到了海边,我走在海浪里,望着蓝蓝的大海,高兴极了。第三天,我们来到了码头,坐上了开往蜈之洲岛的快艇,浪花高抬着头,我们的船摇来晃去。到了岛上我非常高兴得玩起了沙子,岛上白色的沙子是我从来没见过的,细细的、软软的,踩上去可真舒服啊!突然,我的弟弟挖到了一只小螃蟹,我高兴地说:“你真厉害!”。我们又去了酒店的游泳池里游泳,大家都夸我游的好。第四天,我们来到了闻名中外的亚龙湾。虽然,这是我们在海南最热的一天,但是我还是玩得很尽兴。
吃完晚饭我恋恋不舍的乘上了回上海的班机,没想到飞机降落后我发现上海都变成了白色的海洋,跑道上、屋顶上、树上、汽车上到处都被白雪覆盖了。