海南之旅作文
期末考试结束后,爸爸、妈妈、阿婆便带着我开始了为期5天的海南之旅。
坐了2个小时的飞机后,我来到了美丽的三亚。三亚的景色真是太迷人了,一幅幅美丽的画面映入眼帘。蓝蓝的天空中飘着又大又白的云朵。空气是那么的清新,大海是那么蓝、那么的清澈。道路两旁全是大大的椰子树,仿佛一个个勇士在路边站岗。
在海南的这些天里,我玩了南山寺、呀诺达、亚龙湾和分界洲。最让我记忆犹新的是在呀诺达玩的爆踏戏水和在分界洲坐的摩托艇。玩爆踏戏水时我们一队伍人都穿着草鞋、带着头盔,跟着带我们的教练往上爬。山又高又陡,还经常出现水坑阻拦,当时感觉我就像阿婆经常在电视上看到的八路军一样,非常英勇。虽然遇到了很多困难,但我还是坚持爬到了山顶,队伍里的叔叔、阿姨们都夸我是坚强、勇敢的小女孩。分界洲的摩托艇非常刺激,教练把摩托艇开到海中间时还让我自己尝试开了一会。我开的时候,妈妈在后面不停地大喊大叫,可我一点儿也不害怕,教练一直夸我比妈妈勇敢。
临走的那天,我和爸爸、妈妈去拍了婚纱照,这是我一直梦寐以求的愿望。那天我非常开心,穿着小新娘的婚纱牵着爸爸、妈妈一起拍下许多美丽的风景。
海南之旅在开心中结束了,这次旅行我不仅看到许多美丽的景色,更有意义的是锻炼了自己,增长了很多见识。