闹钟作文300字
卖闹钟喽,卖闹钟!走过路过千万不要错过!世界上功能最齐全的智能闹钟,快来看一看,瞧一瞧。物美价廉超级好用。
闹钟有红色、粉色、蓝色、绿色、白色、灰色、五彩缤纷……闹钟形状各不相同,有椭圆形、长方形、三角形、爱心形、五角星形……
如果早上你起不来它就会用各种方法叫你起床,它会温柔地模仿可爱的小动物们的声音叫你起床,也会用粗暴的鞭炮声、暴雨声、雷声叫你起床,有了它你上学再也不会迟到了。如果你想听歌或听故事,只要对它说,“闹钟闹钟,我要听梦见大灰狼”它就会立刻播放给你听。它还能跟你互动玩游戏、做算术题比比谁更聪明。它就是你的小伙伴、小助手。
总之你用它不仅仅可以设定闹铃还能听天气预报、听歌、听故事,跟它玩游戏和聊天。哦,对了,你有任何问题都可而以问它,比如你问“闹钟闹钟,世界上最大的海是什么海呢?”他会快速准确的回答你呢。
这么好玩又聪明的智能闹钟怎么才能买到它呢?你可以网上和店里买到。网上——你可以上天猫、京东搜索“智能闹钟”立即购买,输入你的收货地址和付钱就可以了,快递员会第一时间给你送来。另外店里-你可以去数码城、各大超市、家电城都能买到。