小精灵作文300字
喂,请注意了!从现在开始,同学们别在喊我王龙清了,我已经变成小精灵啦!
瞧——当然你们是看不到我的,我是隐身的,可我能看到你们呀!不仅能看到心理活动,而且还能看到哪里有病菌的出现。我要先去甲型HINI流感的发源地——墨西哥看看。来到这里我看大街上冷冷清清的,即使有人他们也都戴着口罩不肯拿下,看到这里,我忍不住拿起了魔棒,用手一挥,念起咒语,只见金光闪过,所有的患者都好了,大街上又繁华起来,大家都为能拿掉口罩而呼吸鲜艳空气欢呼,我看这情景高兴的离开了。
在去哪儿呢?我眉头一皱,计上心来,再去警察局吧!听说现在盗贼很猖狂,专偷汽车电瓶和空调外机,我决定进入他们的体内,把他们的思想改造一下,为国家做贡献,并永远不变坏。
最后,我还要去看看农村的留守儿童和老人,由于孩子们的爸爸、妈妈都常年在外打工,不得不留下年迈的老人和幼小的孩子在家。孩子由于缺少家庭的温暖而变得很内向,老人也不知所错地望着那片稻田。我悄悄地来到稻田的上空,把魔棒一挥,饱满的稻粒飞进了粮仓。老人也笑了,孩子们也在时空里看到了我,也在欢呼着……
还有谁要我帮忙的吗?如果没有,我就到灾区了……