小精灵作文300字
在草丛里,不仅有绿油油的小草,还有很多小精灵。上个星期的傍晚,我在草丛里发现了一只可爱的,正在睡觉的小猫咪。
它好像一个魔法师,给自己画了一身灰色的毛发,眼睛黑黝黝的,在阳光的照耀下,眼睛像是被洒上了金光,金闪闪的,可爱极了。可是它不像我见过的其他猫咪,有着又大又肥的身子,而是瘦瘦小小的。
我走路时发出的脚步声,并没有吵醒它。我慢慢靠近它,小心翼翼地摸了摸它,它的毛软乎乎的,就像棉花糖一样。
我一直都想拥有一只小猫咪,可是我的妈妈嫌麻烦,一直没有同意,所以这是我第一次摸到小猫咪,我非常的高兴。
过了一会儿,它突然睁开了眼睛,发现我在摸它后,它用害怕的眼神盯着我,接着一溜烟跑进了草丛里,消失地无影无踪了……
看着它离去的背影,一阵酸涩的感觉涌入我的眼眶,我很难过,我真的好想拥有一只小猫咪啊。