小精灵作文300字
我的同桌是一个可爱的小精灵。
他比我们班的大多数人都小,个子也挺矮。他的脸象一个红扑扑的桃子,乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛大大的,睫毛长而浓密,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一张嘴能言善辩,常常流露出富有感情的语句,对于朗诵这方面大家都对他甘拜下风。让人奇怪的是,他自称不爱吃甜食,但却有很多虫牙。
他喜欢小打小闹,还经常对别人作鬼脸,让人感到他的天真无邪。
因为他的可爱,我们开玩笑叫他“小宝宝”,每次他都装做很生气的样子,撅着嘴用甜甜的声音告诉我们他已经很大了。
我们喜欢轻轻的抓着他的头发往上翘起,他也不生气,只是一个劲的咧着嘴笑。
女生们都觉得他好玩,更别说男生了。瞧,一下课他就和胡屹东,曾庆飞那帮男生拥抱在一起,真让人觉得有点恶心。
别看他平时跟那些人称兄道弟的,身为班长的他办起公事来是从没有私心的。例如今天下午他点名时,胡屹东,许鑫居然在引水机里面灌水,他气愤不已,不顾一切的让他们俩站了起来,拿出了班长的威信。
写到这里,相信你已经猜出这个可爱的小精灵是谁了吧?对,他就是欢蹦乱眺的“小闹钟”。