小精灵作文300字
一大早醒来,就觉得有些不对劲儿,再向窗外望去,朦朦胧胧的什么也看不清。
咦?太阳公公呢?生病了吗?怎么不来上班?非要挑个调皮的雾精灵替岗。真是的!
走在里面,就像铺了一层薄纱似的,在这仙境般的世界里,看人就连个人影也没有,简直是个虚幻世界。婀娜多姿的柳树也失去了住日蝗光彩,如今可谓是垂头无语显得非常悲伤。走着走着到了大马路上就会听到“嘀嘀”的声音,更会看到灯光——每辆车都打着灯。我心里默默地责怪道,这调皮的娃娃,这样多危险,不出事就怪了。啊!终于到学校了,这可真是度日如年啊!哇,怎么回事?学校呢?怎么只剩框了?难道被“它吃了”?太奇怪了。
渐渐地,雾散了,仙境般的世界消失了,太阳公公又上班了,雾宝宝也就又睡觉去了。还真有点舍不得了,于是我使劲一抓,哎!怎么没抓到,却抓到了一手水气,真是的……
啊!雾宝宝就是雾宝宝,就是比别人特别,而且特别有趣,但是也特别危险的,还是注意些的好!