小精灵作文300字
我以前只是听说过百合花很美,并没有把它放在心上。直到那天,爸爸过生日,我和妈妈去花店买花束才知道它是那么美。
那是一个春光明媚的星期天的下午,我和妈妈进了花店,我忽然看见了好多的百合。
它的叶上面的颜色比较深,下面的颜色比较浅。它的花是最动人的。那乳白色的花瓣,金黄金黄的花蕊,好看极了!我看着,久久不愿离去。妈妈注意到了我,说:“你喜欢百合吗?”我回答道:“嗯嗯嗯,喜欢。而且我想爸爸也会喜欢的。”我的妈妈说:“嗯——好吧!在花束里插上三支百合吧。”我高兴地大喊:“万岁!”
回到家里,爸爸说:“你不是喜欢百合吗,给你。”我接过百合花闻了闻,禁不住喊了出来:“哇!原来百合香气这么浓郁!”
晚上,我很快进入了甜甜的梦乡,梦见了百合花变成了一个穿着裙子的美丽可爱的小精灵,它带着我游遍了花的世界……