小精灵作文300字
我家有一个活泼可爱的“小精灵”,你们想知道他是谁吗?告诉你吧,他就是我的小猫叮当。
应当有一身灰色的毛,4条有力的小腿,跑起来像风一样快,他有一双宝石似的大眼睛,还有一对顺风耳,只要有一点儿风吹草动,叮当就会以最快的速度转头,看看那个声音是从哪里传出来的,真拿他没办法。
叮当吃饭时特别滑稽,你瞧!他迈着猫步走向食盆,弯下腰,像饿狼一般,用舌头大把大把的把猫粮送进嘴里,渴了就大口大口的喝水,看他那垂涎三尺的样子,真让人哭笑不得。
有一天下午我躺在沙发上睡觉,醒来后我惊奇的发现丁当正靠在我身子上,睡得正香呢,他还打着呼噜,我摸摸他的小脑袋叮当醒了,他又跑到我的肩膀上靠着要我给他挠痒,瞧那神气十足的样子,真是可爱极了。
叮当他如同一个知心朋友一样陪着我,我们一起玩耍,他给我带来了无穷的快乐,我喜欢我家的小猫叮当。