小精灵作文300字
清晨,一个个白色的“小精灵”轻轻地打开了翅膀,正在窃窃私语,一个“小精灵”赞叹道:“今天的露水好喝极了!”“是呀,是呀!”又一个“小精灵”迫不及待地说。“这是我喝过最好喝的露水!”另一个“小精灵”抢着说。
他们正说着说着,一群身穿五彩缤纷衣服的蝴蝶不由自主地被吸引过来,说:“这些是谁家的孩子呀,长得这么清纯可爱。”
瓯柑树妈妈听了,愉悦地说:“他们是我的孩子。”
小蝴蝶说:“您真幸福,有这么多可爱的孩子。”
“小精灵”们听了,欢快地舞动起来,使空气中散发出一阵阵淡淡的清香,多么淡雅呀!
小蝴蝶闻到了这香味,迫不及待地打电话给小蜜蜂和小燕子,邀请他们来品味这诱人的芳香。没一会儿,小蜜蜂和小燕子飞来了,他们一闻到这香味,立刻跳跃起来,嘴里还唱起动人的歌声,好听极了!
“小精灵”们听到了美妙的歌声,舞得更欢了,散发出更浓更浓的香味。顿时,小蝴蝶、小蜜蜂和小燕子一起在空中尽情地陶醉着......
夜晚,在月光地照耀下,这群可爱的“小精灵”静静地躺在妈妈的怀抱里甜甜地睡着了。