小精灵作文300字
大家好,我叫泡泡小精灵。我住在一个粉红色的瓶子里,里面住着跟我一样大小的泡泡。我们都穿着五颜六色的衣服,漂亮极了。
我们都有一个愿望,我们希望能飞上蓝蓝的天空,能跟小草弟弟和鲜花姐姐一起玩耍,能到各地去玩。
终于我们的愿望实现了。
有一天,我们呆在小店的架子上,我们郁闷极了,多想出去玩,过了一会儿有一个带着眼镜的竺老师,把我们全部买了下来。把我们带到雯雯艺术培训学校,先把我们放在作为办公室的抽屉里,上课铃响了,竺老师把我们带到了写作教室里面,竺老师说:'今天给大家吹泡”。同学们把我们的“房子”抢来抢去,我想这一下我们的愿望终于可以实现了,开始吹泡泡了,我被叫一个王凡柯的同学放了出来。我和朋友们一起在蓝蓝的天空上飞翔,在太阳公公的照耀下看到五颜六色的“小精灵”忽然起来一阵大风,我被吹到了另一个地方,那里有许许多多的花和草……
我们都成了快乐的泡泡小精灵!