小精灵作文300字
下午自习课,老师染发我呢吧练字,同学们纷纷拿出钢笔开始写字,这是,小红站起来说:“老师,我的粉红色钢笔丢了!”老师问大家:“谁看见了她的粉红色钢笔?”同学们没有人知道,小红快急苦了,老师叫我们帮她找一找,大家找了文具盒、书包、地面,都没有发现小红的粉红色钢笔,小红急得哭了起来:“那只钢笔是爷爷卖给我的礼物,十分珍贵!”
怎么办呢?
我灵机一动,把妙妙叫了出来,妙妙是一只小精灵,他的头顶上长了一对角,头圆圆的像一个小球,身体像香肠,一双短腿,还有小尾巴,它懂得很多知识,无所不能。妙妙小精灵听到了我的指令,变成了一只小狗,闻了闻小红的文具盒,然后走到了讲台下,原来,小红的钢笔调到了缝隙里,可是这缝隙也太窄了,这是,小精灵迅速地变小了,然后钻进缝里,推出了钢笔,我把钢笔还给了小红,小红开心地笑了。
我喜欢我的小精灵,它善良、可爱,带给我快乐!