小精灵作文300字
一觉醒来,发现我正在糖果世界。
一位糖果仙子来到我身边,它扎着一条辫子,头上还带着樱花小糖果,一双水灵灵的大眼睛像两颗大葡萄,耳朵尖尖的,穿着一条樱花糖裙,美丽极了!
糖果仙子问:“想吃糖果吗?”我说:“想!”只见糖果仙子甩了甩魔法棒,我立马来到了糖果屋。我兴奋地冲上前,大口大口的吃着糖果,边吃嘴里边念着:“如果有冰淇淋糖果就好啦!”糖果仙子听到后,立马叫糖果精灵去做冰淇淋糖果。
只见糖果精灵拿来许多糖果堆在一起,糖果精灵挥挥魔法棒说:“快快变成冰淇淋糖果。”糖果精灵一跺脚,就出现了各种口味的冰淇淋糖果,我不管三七二十一,就只顾着吃。突然,我大叫一声:“牙好疼呀!”糖果精灵立马拿出糖果味的牙膏给我刷牙,刷完之后,我的牙既不疼又变得很洁白了,我返回去继续“战斗”糖果屋。“咦?这边怎么没有糖果了呀?”我惊讶地说。原来是捣蛋鬼糖果精灵宝宝呀!它正在狼吞虎咽,时不时还东张西望一下。看着它偷吃糖果的模样,我不禁哈哈大笑起来。我说:"糖果精灵宝宝,你真可爱!”
“快起床,上学要迟到了。”这时,我才念念不忘地离开了糖果世界。