小精灵作文300字
精灵是神话中的仙子,同学们都说是假的,但我不相信。这一天神奇的事情发生了——小精灵竟然来到我们身边啦。
今天是夏天最炎热的一天,我们班的同学下课后都在休息,因为太热了,我们都有点中暑了,这时奇迹就来到我们班了,这个奇迹就是小仙女麦芽芽来了。
她全身是金黄的,身上穿着土黄色的衣服,头顶还有小麦芽的帽子,真是可爱极了。
她看到此时的景象也是十分伤心,于是她摇了摇麦芽头,竟然把整个学校变成了巨大的森林,而我们班变成了一朵巨大的花儿,我们在软软的花蕊上上课,花瓣成了我们的活动场地,顿时我们感到清爽无比呀!我们问:“你还有什么魔法呀?”“我还会换装魔法哦!”麦芽芽说道。话音刚落教室里已经变成了一锅粥,女生和男生抢着说了起来。
只见她一点头,就把所有人的梦想实现了,她把我们班变成了花朵中的舞会学堂,我们每个人都有一套华丽的桌椅,上边摆着各种各样的美食,美味极了。
这时,叮铃铃……上课了,麦芽芽打了一个响指,我们都变成了原样,又在以前的班里上起了新的课程。
最后,我们和麦芽芽依依不舍的分别了。