小精灵作文300字
从前有一个鞋匠,他非常穷,除了做只够做一双鞋的皮料外。他一无所有。
第二天早上,他惊喜的发现了鞋做好了,放在他的小木桌上。
不久,一位买主买走了橘色的皮鞋,这样,鞋匠又可已买两双鞋的皮料了。
第三天同样的事情发生了,当天晚上,鞋匠和他的妻子决定去看看究竟是怎么回事?午夜,两个小精灵出现在他的小木桌上,认真地干起活来。
鞋匠和妻子在夜里的时候,决定怎么报答这两个聪明的小精灵,鞋匠和他的妻子准备送两个小精灵一人一套漂亮的衣服。
午夜再次来临的时候,两个小人又出现了,当他们来到鞋匠的小木桌时,他们没有看到鞋匠的皮料,而是漂亮的衣服。
从那时起,两个小精灵再也没有出现过,从此,鞋匠从此过着快乐富有的生活。