小精灵作文300字
咦,这是谁?原来是我最喜欢的小金鱼。
哟,这条小金鱼可真有趣!它的身上这儿粘了点黑墨汁,那儿染了点红墨水,还有的地方好像被粉刷匠刷成了白色。它又大又圆的眼睛一眨也不眨,时而张开时而闭拢的嘴巴,不停地吐出一个个滚圆的泡泡来,真像一位神奇的魔术师呀!
它腹部上的鳍像一双小手挥来挥去,仿佛在跟我打招呼。于是,我把手伸到水里,想和小金鱼握手示好,可是还没等我碰到它,它就像受惊的小鹿,迅速地躲开了。
一天,我放起了音乐,小金鱼竟然跟着音乐的节奏翩翩起舞。它甩着尾巴,一会儿浮上水面,一会儿潜入水底,一会儿前进,一会儿倒退,还沿着鱼缸壁欢快地兜着圈子。小金鱼的舞姿是那么的优美,那么的轻快!
哦,小金鱼可真有趣、真奇妙,它真像水中活灵活现的小精灵。你们说呢?