小精灵作文300字
今天,我值日。我第一个来到教室,准备把桌椅再整理一下。突然,教室里传来一阵美妙的声音,我东张西望,左找右找,这才发现声音是从讲台底下传来的。我往下一看,顿时惊讶极了,一个小精灵正在自娱自乐,十分投入地玩游戏呢!
只见小精灵穿着一身用绿叶做成的衣服,耳朵又尖又长,时不时还会动一动呢。它那眼睛里那一颗蓝色的眼珠子,水汪汪的,真惹人喜爱。它穿着的两只小鞋,鞋头尖尖的,卷了起来,可真有趣呀!
这时,小精灵慢悠悠地向我飞来。我怕它会向书里描述的那样把我变得消失,紧张地说:“你……你想干……干吗?你别过来!”没想到小精灵温柔地说:“不用怕,我叫慢吞吞,因为我飞起来很慢,所以大家都这样叫我。”我看它挺和善的,松了一口气。它又对我说:“我来教你飞行吧。”我惊喜地答应了。只见它用手指点了一下我,奇迹出现了:我身后竟然长出一对翅膀。在慢吞吞的耐心指导下,我终于挥动翅膀摇摇晃晃地离开了地面。“我也能飞了!”我兴奋地喊道。
幸福的时光总是特别短暂。这时,慢吞吞对我说:“我要走了,再见。”我只好依依不舍地和它告别了。
我真喜欢这可爱的小精灵,不知道什么时候能再见到它呢!