小精灵作文300字
假如我是一个有法力的小精灵,就会做很多很多的事情……
假如我是一个有法力的小精灵,就会去我国云南省最干旱的地方,用自己的法力,打下一个又一个水井,供人们享用:让口渴的人们,再次喝到甘甜的水;让干旱的土地,再次焕发生机。
假如我是一个有法力的小精灵,就会赶在青海玉树地震之前,告诉所有的人,这里将会出现震灾,并用我的法力,把他们带走。不要让这些恶劣的自然灾害,伤害一个又一个无辜的生命。
假如我是一个有法力的小精灵,我就会用自己的法力,把世界上的残疾人都变成健全人,不要让残疾人永远忍受痛苦:让盲人再次看到光明;让哑巴唱出动听的歌声;让耳聋的人再次听到美妙的旋律。
假如我是一个有法力的小精灵,我会用自己的法力,寻找太空中的UFO,然后和他们进行交流,让各个星球的文明再上一个台阶,让各个星球的科技更加发达。
假如我是一个有法力的小精灵,我会用自己的法力,为穷人变出许多许多的金钱,让穷人也过着富有的生活,不要让穷人干着那些劳累的事情。
假如我是一个小精灵……