她是谁?先不告诉你,自己慢慢看把!户口本说:2008年某月某日出生,汉族人,性别:女。报告册说:她呀!在学校里是老师得力的小助手。
你看!老师就在我身上给她评了很多个优。镜子说:这个小朋友长的还不错。圆圆的脸蛋像个水蜜桃,一对弯月似的眉毛下有一双水汪汪的小眼睛,眼睛里似乎总藏着她的淘气样儿。但就是太臭美了,有时候,她会悄悄穿上姐姐的裙子来走秀……老师说:她是一个活泼可爱,热情自信的小女孩,能与小朋友友好相处,上课时,总能看见她高高举起小手,声音也很响亮,是老师心目中的乖宝宝。父母说:她是一个顽皮,聪明的小女孩。教她做算术,给她举了几个例子以后,不一会儿就学会了。她可是一个小顽皮,小时候整天在小伙伴里打打杀杀,把家里弄得乱七八糟,完全一刻也停不下来。你看吧!现在她又没事情干了,在那里过家家。姐姐不陪她玩,她就在那里给布娃娃玩耍,拿着彩色笔给布娃娃化妆,要不就是给自己化。等她想要把自己洗干净,结果发现洗不去,就在那里发脾气。唉!真拿她没办法现在知道是谁了吧,对!她就是我妹妹。