小精灵作文300字
我是小精灵,叫水粉。我耳朵很长,但身体较小,眼睛暗淡得像星星,粉红色的嘴,最甜美的是我全身水蓝,翅膀粉红,是精灵中美丽的一个,我爱人变魔术。
我只须用魔棒一点,高楼大厦消失了,宽宽的马路也消失了。孩子们可以互相往来,自由自在地嬉戏、跳跃、惊喜。
我要让世界变为大花园,到处是绽放的花朵和高大的绿树。花园中心有一条河,水清草绿。河上有一座彩虹桥,到了晚上,彩虹桥也会消失,那七道光环放着美好的光芒,河面倒映着亮闪闪的星光,像星星在河里睡觉、玩耍。这时孩子们就不会去彩虹桥上摘取自己讨厌的星星。那里的孩子们都是那么活泼可爱,那里没大人,是因为他们永远长不大。永远生活在童年里。
我要把所有罪恶施上魔法,当他们做坏事的时候,就不会制成好事:“盗窃”要去偷东西了,它蹑手蹑脚,轻轻地回头进门,要揭穿的时候,看到电源起火了,它就去救火,火灭亡了,它就悄悄回头了……
我要把魔棒里的魔力和期望合在一起,变为一种强劲的力量,那种力量可以击败一切罪恶。我用这种力量更有战争和自然灾难,它们一到就受困在笼子里,我用魔法让它们消失。
我要让世界显得美丽、甜美!