小精灵作文300字
不知不觉,进入了冬天。今年的冬天气温一直很高,和春天差不多,几乎每天都是阳光明媚。
12月15号上午,当我们排队去食堂时,我忽然发现,冬天的小精灵——雪,她们悄无声息地来了。
她们在空中略显羞涩,然后优雅地缓缓地落地,用她们美丽的姿容装点着世界!
当我发出惊呼时,同学们也都兴奋地又叫又跳起来,我也毫不遮挡地让雪花落在我的头上和脸上。
中午,来到人间好一会的小精灵好像已融入了这个世界,刚来时的羞涩也完全没了,她们顽皮地、不顾一切地玩耍起来,最后乖乖地听从了冬妈妈的话:用自己最美的一面来装点世界。
她们经过大树爷爷、小草妹妹和楼房博士的同意后,一一为他们换上了雪白雪白的新衣裳。
下课后,我来到走廊上,发现这样一幕:低年级的小朋友们正在和小精灵们玩迷藏呢!孩子们举起双手,试图用手捉住这些小精灵,谁知,小精灵们竟调皮地躲了起来。孩子哪肯服输,追着小精灵跑,当小精灵筋疲力尽时,便温柔地躺在孩子的手掌心里了。
雪,在我心中是最纯洁的象征,我喜欢这些调皮的,美丽的小精灵!