小精灵作文300字
从前有一个精灵王国,上面住着各种各样的精灵,它们会各种魔法,有的可以把任何东西变成吃的,有的可以把东西浮到空中,有的可以瞬移,还有的甚至可以控制时间。
这天,一只穿着绿衣服,戴着红帽子和长长鼻子的精灵飞进了我们的教室,同学们都惊呆了。
它进来二话不说就把我们变成了小鸟,可我们却飞不出教室,因为它把门窗都锁上了,幸好这些魔法只能维持十分钟。在这段时间里它一直在搞破坏,它先把我们的书包都调换了。还把我们的文具都运走了,它还很可笑的把黑板变成了彩虹色的了。我变成了小鸟不会说话,有点害怕,想找我的好朋友想办法把大家变回原来的样子。就在这时,一大群穿着同样衣服的小精灵来了,它们一起把这个搞破坏的小精灵抓了起来。我们又都变回了原来的样子,时间刚好是十分钟。
原来它是精灵王国的捣蛋鬼,趁精灵王国的守卫不注意偷偷跑到人间来搞破坏,最终被抓回去了。
说实话,我还挺羡慕小精灵会魔法的,我如果会魔法一定帮助大家的。