小精灵作文300字
小精灵一族座落在精灵山,那是一个很神圣的地方。传说,只要那里出生一个守护神,天上就会滑过一颗闪耀流星。
这传说,已经过去了一百年,当人们已经不相信时,奇迹出现了!一个美丽的小精灵诞生了!在她诞生地那一刻,闪耀地流星滑过了天际。大家认定她是守护神!于是,她从小就背负着一个守护神的重担!从小学习,不考第一,全族人就会骂她辜负了他们,所以她从小在这种环境长大,让她很烦恼也很辛苦,小小的年纪却背负这全族人的希望,她,很累。很多年过去了,小精灵芭比长大了,她已经是精灵国的一枝花啦!亭亭玉立的她准备出去郊游,全村人都很担心她,都说:“你是我们的守护神哪!出去,不怕一万只怕万一啊!”可芭比却执意要去郊游,不理会别人说的是是非非,在一个灰蒙蒙的夜里不告而别了。
芭比心想:本来只想过个两三天就会回来,但现在我想脱离这种被束缚的环境了,我要去打拼自己的天空,不在当受人保护地小兔了!