小精灵作文300字
春风是个勇敢面温柔的小精灵。
“呼——呼——”冬老头疯狂地把寒风总管派到每一个角落,试图摧毁一切。寒风呼啸着,那声音听起来让人毛骨悚然。这时,春风来了,它开始与太阳联手对付冬老头。只见春风这个勇敢的小精灵趁寒风不注意,朝它身上散发出阵阵暖气,寒风立刻向后退去,最后只好灰溜溜地逃跑了。于是,温暖的春风轻轻地拂过大地,一天,两天……
大地渐渐地复苏了,在冰雪融化的地方显露出一片生机:一片片嫩绿的小草和一朵朵五颜六色的的花儿手拉手一齐在温柔的春风中摇曳着小小的身子;碧波荡漾的小溪在温柔的春风中唱着欢快的歌;岸边的柳树摇摆着丝带一般的枝条,在温柔的春风中翩翩起舞……
温柔的春风偶尔也会搞点“恶作剧”,一会儿突然飞到正自我陶醉的柳树跟前,扮个鬼脸,把柳树吓一大跳;一会儿,突然从湖上掠过,打断湖水的美梦……
大家看着它嬉皮笑脸的样子,忍不住又好气又好笑。春风清脆的笑声回去荡在山谷,回荡在远方。