小精灵作文300字
“小精灵”呀,是外婆家的一只小猫。它不是高贵品种,也没有波斯猫的温柔;它也不是野生的,也没有野种的气息。它只是一只有时温柔,有时凶猛的普通家猫。因为它全身雪白,所以取名为白雪。
白雪有一双水灵灵的大眼晴,像两颗黑宝石。“宝石”下面是一张樱桃似得小嘴巴。外婆说白雪这个名字就像是雪的守护神。白雪全身是白,除了脚上和尾巴上沾有一点灰色,远远望去,就像一个大绒球。
白雪不仅可爱,而且很调皮呢!那一次是我小时候回家,白雪可能还不认识我,我想抱抱它,可它不“领情”,还吧我当敌人,以迅雷不及掩耳之势,我被白雪拉了两条猫印,我痛得眼泪都被“拉”了下来。我在医院呆了一天,整整打了六针,白雪可还惨我了。经过那一次,我放假时经常回家。渐渐的我们熟了,我和哥哥有时玩时,白雪也会来,有时,它把我们团团转,有时我们为它哭笑不得。还有一次,我在院子里玩,突然“喵—”把我吓了一跳。大概白雪饿了吧,它坐在地上,可怜巴巴的望着我,我急忙从外婆那儿拿来半个鱼头,一些鱼刺放在它前面。白雪闻了闻,便狼吞虎咽吃了起来,我不禁小声笑出声来。
我喜欢外婆乡下雪的守护使者—白雪!