小精灵作文300字
从前,有一个精灵。她长着一双晶莹的翅膀,水汪汪的大眼睛,红樱桃的小嘴,卷曲的黄头发上插着一个蝴蝶发夹,还有一条漂亮的花裙子,既可爱又天真!
小精灵住在一座被鲜花环绕的房子里。房子里的家具是用五颜六色奇形怪状的树叶、草和花瓣做成的,空气中弥漫着淡淡的香味。
小精灵是个“大忙人”。她帮助迷路的鹿找到了她的妈妈。她给饥饿的鸟儿带来了美味的食物。她帮助山羊叔叔找到了羊————
说来也怪,精灵每做一件好事,就长出一种“神力”,能力越来越大。她为一个小村庄挡住了洪水,为一艘帆船抵挡了风暴,为一辆公共汽车挡住了从山顶落下的一块岩石。
精灵每做一件好事,就增加一份美丽。慢慢地,小精灵变成了美丽的仙女。