小精灵作文300字
我没有一对洁白的翅膀,我不会在蓝蓝的天空中展翅翱翔,但是我柔软的身体能够跳出令人赞叹的舞蹈,让人不由得想起自由飞翔的鸟儿。
我像孔雀一样美丽动人,但并不骄傲,我像石榴花一样鲜艳,但并不艳得逼人,我像唐老鸭一样风趣,但并不令人讨厌……
潇洒的舞姿,饱含着汗水,漂亮的舞姿背后,隐藏了多少的辛苦训练。我从5岁开始学舞蹈,因为小,韧带不好,我受过数不胜数的苦,但我总是从跌倒的地方再爬起来。在学校舞蹈队,我就像一只蝴蝶一样,在舞台上下不停地扇动着那美丽的“翅膀”。我天天练,时时练,有事情耽误了,回家接着练。有一句名言说“天才就是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。”我用我的汗水换来了今天的成绩。
我在池州春晚舞台、东至影剧院等地方表演,台下的观众都投来了赞许的目光,报以热烈的掌声。
“她的舞姿真美呀!”观众纷纷议论。
“这位女同学舞跳得真好。”“她大概天生就是舞蹈的使者。”评委老师这么说。
每一次跳舞都是一等奖。
不错吧!我就是我们学校的“小精灵”。我认为我可以拿到这个奖章,我一定会更加的努力。