小精灵作文300字
一个阳光灿烂的上午,我听见书包里有声音打开一看,“天哪!”我这么一喊,在教室里的同学都跑过来,一个圆圆的到脑袋从书包里探出来,问“有没有铜锣烧?我好饿!”“没有铜锣烧!”
于是“多啦A梦”小精灵跳了出来,摸了摸它的百宝袋,说:“幸好我自己带着一些。”同学们说“太冷了”“我晕”同学们差点晕倒,我不但没有晕倒,反而兴致勃勃地问:“哆A梦,你有时光机吗?快放学了,好想旅行一次!”同学们纷纷赞成。
终于放学了,多啦A梦从百宝袋里找出了时光机,我们不约而同地想到了2090年。于是,我们“嗖”的一声飞到了2090年——
那里的车,没有方向盘,是电脑控制的。我们走进一家24小时都营业的饭店。一个机器人说:“欢迎光临”我们点了许多好吃的,过了5秒,香喷喷的饭菜便端了过来,吃了饭。我们去付饭钱,一个机器人说:“小学生吃饭不要钱!”这时,已经是中午1:05了,“多拉A梦”小精灵,把我们送到了学校门口,发给我们每人一支竹蜻蜓就飞走了。
“多拉A梦”小精灵,我们欢迎你下次再来!”我和同学们说。“Ok!”“多拉A梦”小精灵在空中和我们挥手告别!