小精灵作文300字
天空中住着一群“小精灵”——雨和雪。
他们对下面的世界很好奇,于是他们成群结队地从云层上跳下来,来到这奇妙的大千世界。
早晨,我拉开窗帘,看见无数个小白点儿在空中飞舞,这时什么?带着这个问题,我打开窗帘,以振奋吹来,白点儿一起拥到我脸上,我用手接了一些,它们的的形状各异,有尖头、有圆头,可不管什么形状,它们都是六角的。我站在窗口,静静地看着,渐渐的树白了,房顶白了,道也白了,天地就像披上了一件白色的衣裳。
过一会儿,我觉得有些不对劲:平时我看到的雪都是乱飞的,没有一致的方向。而这里的雪有的凌乱飞舞,有的一致向左边斜着飞,这时怎么回事?于是,我找来一根棍子,在它的一端套上一个塑料袋,把有塑料袋的一头伸出窗,只听“滴答滴答”几声,塑料袋上多了许多水滴和雪花,原来是雨夹雪!我恍然大悟。
我爱你们,天空中的小精灵,感谢你们为我们带来了雨水和雪花。