小精灵作文300字
早上,我一觉醒来,抖了抖透明的翅膀,翅膀?我一照镜子,我居然变成了一个小精灵!
镜子里的我,米黄色的头,天蓝色的小身体,淡紫色的胳膊和手,粉红色的腿脚,透明的翅膀微微发蓝,可爱极了!再看看四周,原来,我正在一朵娇艳的小花中,旁边还放着魔法棒和精灵小包,精灵一定是有魔法的,我可以用我的魔法去帮助需要帮助的人。我满心欢喜,抓起魔法棒,提起我的精灵小包,一下子飞了出去。
我自由自在地在空中飞翔,唱着婉转的歌曲,欣赏着各地的风景,这种感觉真好啊!飞着飞着,我们停到一片翠绿的叶子上休息,低头一看,两个人正吵得不可开跤,甚至大打出手。我从自己的精灵包中掏出和平风车,吹一口仙气,风车飞快地转了起来,撒下一粒粒和平花种,他们的怒气慢慢淡了下来,不一会就和好如初了。
不知不觉,到了晚上,我钻进树叶被里,进入了甜甜的梦乡。当我再睁开眼睛时,才发现这是个长长的梦。