小精灵作文300字
智慧精灵长着一头乌黑并带有光泽的头发,一双大眼睛里闪烁着智慧的光芒,穿着一身黄色的西装,身后还有一对金光闪闪的翅膀。
智慧精灵在家闲着没事做,就想:我到底干什么好呢?有了,就去小朋友们的教室里看看吧,顺便帮一下那些做不出来题目的小朋友。于是,智慧精灵站在一本厚厚的字典上朝我们的教室飞来。那个时候,正好是我们的午休时间。说是午休,却一点也不像,因为我们每个人的手上都有着写不完的作业,根本没有时间休息。智慧精灵知道了原因之后笑着说:“让我来帮助你们吧。”只见智慧精灵一边把脚下的字典扔到教室上空,一边念着一些我们听不懂的咒语。顿时,那本字典里散发出灿烂的光芒,那些光芒进入到我们的脑子里,我们突然感到自己的思路特别清晰,一会就把作业写完了。
我们感激地对智慧精灵说:“谢谢你!”他回答说:“不用谢,下次有困难就找我帮忙。”