小精灵作文300字
有一天晚上我做了一个梦,我梦到有一天。一群小精灵有桌子小精灵,椅子小精灵和黑板小精灵。桌子小精灵说:“那些没素质的学生天天往我嘴里吐痰,呛的我难受。”椅子小精灵又说:“他们都把我坐得裂缝了。”黑板小精灵又说:“他们天天用粉笔把我写的这里那里都是字和数学题,也不擦。”小精灵队长说:“不如你们明天给他们说一下吧!看看它们有什么反应。”
第二天,一个小男生坐到了椅子上,椅子咔嚓的一声裂了。椅子说:“再见了,朋友们!”小男生说:“你不能死。如果你死了,我还坐什么呀?”小男生哭着说。椅子说:“我死了,你一定要保护好其他的椅子呀!”后来小男生把椅子,桌子和黑板保护的好好的。椅子坏了,把它修好,桌子里有痰,把它们擦干净,黑板脏。把它也擦干净。
这就是我梦里的小精灵。今后我要做一个有爱心的小朋友,好好爱护公共物品,好好关心我的老师和同学。让小精灵们看到一个美丽的班集体。