小精灵作文300字
我在动画片里看到了好多精灵,它们都是小小的,一般它们会在夜里发光,亮亮的,还会帮助别人,所以我想变成小精灵,去帮那些有困难的人。
有一天,到了“梦幻王国”,那儿人烟稀少,我就问题正在逃跑的人们,他们说;“前几天发生了很大的事情,龙卷风来了,你快点逃吧。”我就变出了一个保护盾,把梦幻王国保护了起来。我还变出了一个追踪车,让车把我带到安全的地方,我把地上的人们也都叫到了这里。我还变出解风粉,把它洒到空中,梦幻王国外面的龙卷风就全没了。可是人们还是很害怕,我安慰他们,有了解风粉,什么也不用担心了,它会把再来的龙卷风挡在外面的。
当龙卷风消失的时候,人们高兴极了。他们把我抱了起来,在天空中又上又下地丢着。他们不知道如何报答我,就把我喜欢的东西送给了我。啊,做好事的感觉真好,我真想永远当个小精灵,这样我就会永远快乐和幸福呀!