小精灵作文300字
相信大家都喜欢可爱的小精灵吧!我喜欢的小精灵,并没有尖尖的耳朵和透明的翅膀,他们只是图形——方方、圆圆、尖尖。
它们可调皮了,喜欢东躲西藏。你看方方一会儿在我们的桌子上,正在向我们微笑,让我们在上面写字;一会儿在教室的黑板上,让老师把知识清清楚楚的呈现给我们,一会儿还在课本上,让我们学到更多的知识。圆圆呢?它一会儿在眼睛里,让我们看到美好的世界;一会儿在灯上,让我们在夜里有了光亮;一会儿还在一些水果上,给我们丰富的维c。尖尖最调皮了,它一会儿在屋顶上给我们遮风挡雨;一会儿变成小鱼,在水里欢快地游动;一会儿还在松树上……
这些“小精灵”不但无处不在,还可以帮助我画画呢!我用尖尖和方方画了一棵高大的松树。用圆圆了一个笑脸,看着笑脸,我想起了妈妈,因为这和妈妈那和蔼的脸一样,给我温暖。我还用它们画了一个房子,给山里的孩子当学校,让他们和我们一样在明亮的教室里读书。
这就是我爱的小精灵,它们虽然是图形,但用处很大。