雨伞作文300字
我用时光机进行穿越,来到了未来的世界。我来到了一个商场里发现这里的彩色雨伞很特别,和我们普通的雨伞不一样。这种雨伞有很多颜色的按钮,有红的、有绿的、有蓝的、还有黄的。它们各有各的特点呢!
当我们下雨天去商场里,不想把伞拿在手上的时候,红色的按钮一按,伞就能像孙悟空的金箍棒一样能够放大和缩小随意调节。你可以揣兜里,也可以放书包里,十分方便。
当突然着火的时候,按下绿色按钮,它就喷出水来灭火,我们躲在伞下它能帮助我们安全逃离火场,能给人们带来保护的作用。
当我们忘记带雨伞的时候,按下蓝色按钮,它就会自动飞到主人的手上,粗心的人们再也不怕忘记带伞被淋成落汤鸡了。
当我们拿伞拿得手酸不想拿的时候,只要按下黄色按钮,它就会自动飞到主人头上,跟在主人的头上飞着,帮主人遮阳挡雨,像个贴身小保镖一样。
未来世界的雨伞太方便了,我太喜欢了!但是当我被床头的闹钟叫醒时,却发现我只是做了一个穿越的梦。这种未来雨伞厉害吧!想要发明它是不那么容易的,但,只要我们现在好好学习,将来一定能实现!