梨花作文300字
冬天逝去,春天悄然来临,一片欣欣向荣姹紫嫣红的景象呈现在眼前。可却有一处景色与这绚丽多姿格格不入,那便是梨树了。梨花在树上竞相开放,洁白如雪的花瓣在五彩缤纷的春天里为春天增添了一丝清新的色彩。我爱梨花,爱他那不被世俗红尘影响的性格。
在春天,百花开放,所有的花色彩都是那么浓艳,只有梨花清新脱俗,用它冰清玉洁的白色为春天增添了一丝清心的美丽。梨花散发出沁人心脾的香味,能让人在这份醉人的清香中把一切烦恼抛在脑后。等到秋天,梨花落下,梨树结出了浓郁得令人垂涎欲滴香味的南果梨,它为人们默默地做出无私的奉献。
啊,梨花!我爱你!在春天,你散发出香味,使人把一切烦恼抛在脑后;夏天,你又让人观赏,为沉重的夏天增添一丝美丽。秋天,你结出丰硕的果实,为人们默默无私的奉献。
啊!我爱梨花,爱它洁白如雪的品质,爱它无私奉献的精神。