闹钟作文300字
在生活中,有很多声音,比如:鸟语虫鸣声、妈妈的唠叨声……但是,我最喜欢的声音却是小闹钟“丁零,丁零”叫我起床的声音。因为这声音不仅很清脆,而且还能让我养成一个良好的规律,不在让我睡的晚,起得早!
可是,我的小闹钟既可以让我养成一个好的习惯,我的小闹钟还可以让我快快的写作业然后睡上一个美美的觉,早上起来有刷牙、洗脸、上厕所。最后来到学校过上舒服的一天!
有一次当我刚准备写作业时,我突然想起,我可以用小闹钟定时呀,只要到了时间就必须要把所有作业写完。想到这,我不禁大步流星的走向卧室,拿起小闹钟就命令我要在七点前把作业写完。定完时间后,我打开书包掏出作业本,一边看着上面的每一项作业,一边飞快地写着。过了一会儿我快速的写完了所有作业,但是没有听见“丁零,丁零”的声音。我心如乱码的想,是超过了,还是没超过。但是就在这时小闹钟响了。妈妈过来了,批改了作业,发现全对,于是就好好地表扬了我一番。
我喜欢小闹钟的响声,因为它能让我养成一个良好的习惯!