闹钟作文300字
“滴答、滴答……”小闹钟不停地走着,这是我生日那天,妈妈送给我的礼物。
小闹钟造型精巧美观,浅蓝色的外壳,银白色的支架,十二个黑色的数字均匀地分布在圆形的钟面上。宝剑一样的时针、分针,细针一样的秒针,有规律的移动着。钟面上方还有一只可爱的小花猫。它竖着耳朵,仿佛随时倾听着屋内的动静;圆溜溜的大眼睛,总是随着“滴答~”声,有节奏地左看右瞧,真是既可爱又调皮。
小闹钟,一点儿也不闹,反而是一个遵守纪律的“好朋友”呢!
小闹钟的时针、分钟、秒针,日日夜夜坚守岗位。主人不在家,它照样工作,从不偷懒。不管是滴水成冰的冬天,还是骄阳似火的夏天,小闹钟都忠于职守,准时报数。
我让小闹钟每天7点叫我起床,它就响个不停,和我一起迎接新的一天。