大合唱作文300字
今天是一年一度的元旦大合唱,金光四溢,校园成了金色的海洋。
我们排成二路,一路一路走进会场,里边儿灯光闪烁,会场成了灯的海洋,里边儿布置的井井有条,高高的椅子,大大的表演台,花花绿绿的地毯,会场仿佛有成了“颜色的王国”美丽极了!我的座位在六排32座,我大跨步的跑了过去,迫不及待的坐了上椅子,哇!好舒服哦!我兴奋极了。
表演开始了,首先是十班上场,只见他们衣着庄重,先是1、4排走了上来,2、3排紧跟其后,也上来了台前,台下早是一片欢呼,不一会儿,音乐就播放了,它们也随之唱起了“中华人民共和国义勇军进行曲”“我们是公产主义接班人”他们的歌声有力极了,令我们爆发出一阵掌声,有陶醉在了其中。
轮到我们了,我们早已准备好了,飞快地站好自己的位置,我们挺直了腰板儿,人显得几、极为精神,音乐开始了,我们唱了“中华人民共和国义勇军进行曲”“爱祖国,爱人民”我们的歌声时而铿锵有了,时而柔软,令在场的老师、同学们爆发出一阵排山倒海的掌声,我们脸上也露出了胜利的喜悦……
这次大合唱令我格外开心,我希望下次再举行一次这样的活动。