大合唱作文300字
今天,老师让我们全班同学6:30到校,还要画浓妆。
到了学校,我的同学家长给我画的浓妆。画完了浓妆,我们在教室里系上红领巾,在教室里等到7:30我们下楼。一下楼,我就被漂亮的场景迷住了,那台的前面有花,在花的底下有红毯。原来是要进行大合唱比赛呀!
开始演出了,先是校合唱队唱,他们唱的歌声很好,唱的是《五星红旗闪闪飘扬》。唱完了,是六一重队和六二重队演唱了。我仔细观察,发现我的姐姐在左 面的台上,她穿着红衣服红裤子,像一个中国国旗在那里。她的老师是指挥的,我想我们一定要超过他们。下一个是五一重队和五二重队,他们先唱的是校歌,他们 没有手语的人,我们一定能超过他们。
终于,我们上场了,我们先唱《手拉手祖国更美丽》。现场人山人海,就像一条巨龙在操场上,还有校长在下面看着我们。我们都很紧张,手握紧拳头。我们 和四二重队在一起,我们先唱《手拉手祖国更美丽》,老师像指挥员一样指挥着我们。老师辛苦地指挥,她满头大汗,而同学们有的握紧拳头,有的满脸笑容,还有 的满面通红。老师说唱完这一遍还要唱一遍,因为我们是最好的合唱队,而且一学期只有一次大合唱。
这一天是我最难忘、最感动、最快乐的一天!