斗鸡作文300字
今天,我们玩“斗鸡”。喜的是,我们可以玩;忧的是,上次学校玩这个游戏已经发生了危险。
我们要先抽签。“天呀!”我抽到的是七,对手是六,是一个胖乎乎的男孩子。我想:这盘我肯定会马上败下阵来,因为他的重量最有优势,要是我撞过去,撞在他的身上,却疼在我的身上。“哈哈,谁说女子不如男!”前两盘胜利的女生在一旁兴奋地欢呼。
轮到我了,我想:反正我能胜利的可能是亿分之一呀!不如正面攻击,说不定还能闯出一线生机!还有,我要让女生明白,我们男生可不是小羊羔,是绝不会轻易放弃的!
说时迟那时快,我卯足了劲就往他身上撞。结果他还没冲,我就败下阵来,真是被打败的公鸡——垂头丧气。不过这已经在我的意料之中了,但还是不甘心呀!
最后的鸡王决斗也是精彩异常。双方气势汹汹,互不相让,最终打成了平手。
这次“斗鸡”,虽然我很快就败下阵来了,但游戏的过程还是充满了欢乐,令人难忘!