雨季作文300字
时光如梭,一晃很多年过去了,那段雨中记忆却清晰如水, 亲爱,你感觉到那深入泥土的雨珠皆是我的思念吗?你可知道,每每雨季来临也是我思念泛滥时吗?
窗户旁边那把伞依然和多年前一样未曾褪色,每当我怀着难过,内疚的心情看着伞的时候,你仿佛就在我身旁,对我浅笑嫣然 的说,“这一切不是你的错,记得,不要难过伤心,好好活着,活着就是幸福,活着才能看见春暖花开”。
亲爱,我会活得好好的,带着那段雨中记忆好好的,暖暖的活着。 此生,无论花开,还是花谢,无论叶生,还是叶落,那段雨中的际遇在我生命中都永不褪色。你我虽阴阳相隔,但我相信,我们的思念,牵挂永不相隔。
窗外, 雨,越下越大,思念,越来越深。
哦,雨季,就此停留吧。
哦,雨际,多么美丽,忧伤的相遇
哦,雨记,永不褪色的记忆,雨季,雨际,雨记,我爱你。