雨季作文300字
"那是一个细雨连绵的季节,那时,我还只有十五岁“ ……"她总是这样无不感伤的回忆着。
是啊,那时的雨季是多么美啊!
那一年,她是个初三的青春靓丽的小女生,而他则是个已经略显成熟的高一男生。
是那个雨季吧,她撑一把粉红色小雨伞静静的走过教学楼。她看见了他,他恬静的站在教学楼前,端着一本英语书,默默的看着。他没带伞吧。她走到他的跟前,她露出了笑容,她把伞递到了他面前,她说:"你需要伞吗?”他一楞,随即一笑,接过了伞,和她一起走入了雨帘……
以后的日子,她奔走于中考,他忙于高考,他们从此“失去”了对方……
如今一切都过去了,只留下那一个淡淡雨季中的淡淡忧伤!剩下那一次难忘的邂逅……