雨季的作文
春天,万物复苏,柳绿花红。雨,沙沙沙的下着。
在一场雨过后,会使大地妈妈变得有生机,会使柳树妹妹焕然一新,会使小草哥哥从梦中醒来。春雨正是这一切的来源,这就是春雨所哺育的大地。
严寒的冬季过后,绵绵春雨而至。春雨姐姐为大地增添了色彩。春雨轻轻的为柳树妹妹梳着她那常常的辫子。春雨姐姐督促着小草哥哥从梦中醒来;春雨姐姐为小花妹妹温柔的洗脸。
我喜欢在春雨里玩耍嘻戏,让微风细雨流进身体的每一处,沐浴阳光,为春天上色。我感受到了那种春的气息,生机勃勃。春雨,它无声无色,悄然而至;它细如绵针,轻如牛毛,它使大地焕然一新,生机勃勃,想必这就是春天的雨季吧!