雨季的作文
十五岁,忐忑不安的脚印,深深浅浅,总是在一朵朵梦幻中徘徊,读书的压力沉甸甸的,弯腰成父母的希翼,又总是把父母的希翼高搁。
所有的一切都很新奇,每一扇门都关着巨大的诱惑,最初的一扇就是朦胧初恋的诱惑,带着神秘,探险的心结,徘徊在那扇门前。
心老时跑到指尖,欲言又止,总想向她借本《安徒生童话》或其它,轻轻敲一下那扇门,用眼睛问一声好。
在上学的路上,总想跟在她的身后,不远不近,看她飘飞的裙子象彩云,象蝴蝶翩翩的飞舞。总想看她美丽的摔倒,总想握一下她谢谢的眼神。美丽的那一刻迟迟不到。
永远的十五岁,在课堂中的那一张桌上,永远镌刻那条楚河汉界,不能跨越。又总是被她纤纤的手指,在胳膊口留下紫色的梅花,一种幸福的疼痛,又总是一种最华丽的慰藉。
雨季的作文10
走过花季,
来到这个雨季。
在阳光下,
雨后的露珠,
反射出迷人的光束。
我的老师对我的教育,
父母对我的关心,
学生对我的帮助,
像雨露一样滋润我。
走过雨季,
来到这个花季,
在微风中,
待发行的花卉,
散发出一阵清香。
风吹过,
雷声,
下着倾盆大雨。
给我一个更坚定的信念!
走过花季,
走过雨季,
来到这阳光里,
吹灭了第十二支蜡烛,
不是以前那个小女孩了。
我长大了。