吃饭作文300字
当我们训练结束了,该去吃饭了,我们很高兴,很想赶紧吃上一碗热腾腾的饭。先是教官选出小桌长去添饭,打好饭了以后,再让我们进去吃饭。
我们一进饭厅就闻见了一股,正想坐下去吃的时候,教官就教我们站起来,我心想:吃饭还要站起来,让不让我们吃了?教官先让我们唱《团结就是力量》如果唱得好就让我们坐下,唱不好就不让我们坐下,我们唱得很卖力,教官就让我们坐了下去,可是因为有人在笑,我们又站了起来,直到很安静为止,教官才让我们坐下吃饭当我们又讲起了空话,教官很生气地对我们说:“你们看看求是小学吃饭一点声音也没有,你们反而呢么超······”顿时我们安静了下来。教官又让我们坐下了,当教官说:“开饭!”时,我们不敢再吵了,怕又被教官发现站起来。我们狼吞虎咽地吃了起来。
军营吃饭也真不容易呀!