滑雪作文300字
今天,爸爸妈妈带我去滑雪,别提我有多高兴了。我穿上厚厚的滑雪服,登上雪板,拿着雪杖,走起路来摇摇摆摆像一只企鹅,真有趣!
一进滑雪场,就看见白茫茫的一片,雪花漫天飞舞,像到了童话世界里一样。平地上、山坡上,都能见到滑雪的人们。有的在尖叫,有的摔倒了,有的在飞快地滑行,还有的在打雪仗非常热闹。
滑雪真的很难。刚开始,一动就会摔跤。爸爸告诉我动作要领,重心往前,保持身体平衡,人就往前去了。哈哈!我也会滑雪了。我正兴奋着,突然,摔了个四脚朝天,但是一点都不疼,真好玩。最后,我能独自地从小山坡上滑下来,感觉腾云驾雾一样,真刺激!
时间到了,我们恋恋不舍地离开了。从这次滑雪中,我懂得我们要勇于尝试,只要肯试就会有惊喜等着我们。