井的作文300字
今天可真冷呀,又是结冰,又是刮风的,伸出手去,就像把手放在了冰窖里,大家都把自己包裹得严严实实。
我戴上手套,围着围脖,艰难地向学校走去。风呼呼地的刮着,都把树吹弯了。走进校园,地面上一个蓝色的东西吸引了我的注意。走近一看,哇,是一个大大的哆啦A梦,它张着大嘴笑呵呵的,我好像听到了它清脆的笑声。不仔细看,还真看不出那原来是一个井盖。
前面还有一个黄色的,我立马跑过去,是一个海绵宝宝,他正拿着渔网,里面的大水母已经蹦出来了。他大大的眼睛望着我,充满快乐!
有了它们,我们的校园更美了。我真想知道这是谁的创意。前面有三个大姐姐正坐在地上忙碌,应该就是她们画的吧?我走过去,两个姐姐一边哈着气,一边揉着鼻子,旁边的毛巾也硬邦邦的,可是粉色衣服的姐姐为了更方便画画,竟然把袖子拉起来,露出了一大截胳膊。
我问:“姐姐,你们画井盖干什么呀?”
“我们快要毕业了,想为咱们的校园留下些什么。”姐姐们说着,又忙了起来。
他们留下的仅仅是这些画吗?