石头作文300字
走在一块块大岩石之间,仿佛自己就是冒险家,勇往直前!我脱掉鞋,在水中、石中嬉戏着,好自在呀!
清清的水,青青的山,置身在这清山绿水中,不由地心旷神怡。
我跳到了一块大石头上,啊!好多人穿梭在其中。有些人坐着欣赏美景,有些人在水中奔跑……我不由地加入到了这里面,来到一块小石头上。小石头上布满了青苔,一不小心就会滑倒。我谨慎地再向前迈了一步,猛地发现青苔是有生命的,上面布满了一个又一个的小气泡,那是青苔在呼吸呀!我被偶然的发现惊呆了,继续仔细地研究起来。突然,被一阵笑声所吸引,原来是一个小女孩脚一滑,“扑通”一声倒在了水里。当她不好意思地从水中爬起来时,全身都湿透了,像个落汤鸡。可怜的女孩被冻得瑟瑟发抖,我忍不住地笑了,快步向前走,离开这个危险之地。
踏过一个个石头,看见前面的水清得不得了,便一脚走了进去。哇!冰凉凉的水抚摸着我的脚,石头凹凸不平,好难过呀!我一下子把脚提了起来,匆匆忙忙地往回走。又回到那块大石头上了,在家人的催促下,我迅速穿上鞋子,告别了石头阵。
石头阵是宁海浙东大峡谷的一部分,令我来了还想来,真是留连忘返。