盛夏作文300字
告别了春意盎然的初春,骄阳似火的仲夏,来到了秋风萧瑟的晚秋。秋天像一个不知疲倦的孩子,开心的玩耍着,无忧无虑地跑着,好像是他认为时间会停止的,在这一瞬间。秋天是美好的!
10年过去了,枫叶还在,可是人却不在了,怀念奶奶。想着想着,又落泪了。可是,我抹了抹眼角的泪,放下了那片枫叶,也是将我对奶奶的记忆永远封存在那片枫叶里了。周围的落叶不知不觉的落在我的身边,这种场景很唯美,也是我所期待的,我忘记了烦恼,沉静在这个环境里,我像一片枫叶在翩翩地起舞,无忧无虑。霎时,我从幻想中醒了过来,又向自己小时候曾经与最好的朋友,一起玩耍的地方走去了。
大概过了俩个小时吧,我渐渐的醒过来了,身边都是花朵的清香,我不舍得离去,可是这时已经临近傍晚了,我也不得不要离开了。带着一天的随想和回忆,走向了回家的路。
走过了初春,飞过了盛夏,来到了秋天,各种的事物勾起我的回忆让我忘也忘不了,下一个的秋天,我不知又会记起什么样的事情。期待,下一个无忧的秋季。