盛夏作文600字
很喜欢这样的一句话“雪夜茫茫,你知道一棵小草的梦吗?寒冷孤寂中,她怀抱一个信念取暖,等到春归大地时,她就会以两片绿叶问候春天,而那两片绿叶,就是曾经在雪地下轻轻的梦呓。”然后我想说。
是的,我听到了,听到了春风吹过大地得问候,还有小草的梦呓。
听到了盛夏里生命的酣畅淋漓,这是夏花最为灿烂的时节,这是生命迸发出无限力量和渴望的时刻,所有的生命似乎都要达到一种极致的美,一种张扬恣肆的状态。此时此刻,面对着外面的绵绵细雨,面对着绽放无限璀璨力量的树,想些什么呢?
我听到了婴宁的梦呓,生活很美好,生命很奇妙,一定要笑着走下去,笑着体悟人间的喜怒哀乐,笑着看花开花落。读着婴宁,就是在读一种简单的生活,不要在意不属于自己的,要珍惜自己拥有的。她总是桃之夭夭的笑着,笑着笑着人生就刹那芳华如烟花般一眨眼度过。她总是倾国倾城的笑着,笑着笑着就笑过了三百年。
是啊,一直很喜欢婴宁,所以一直很想很想像她一样,恣肆灿烂的笑着,美美的度过每一天。许多事不是不懂不是不明白,只是不想去在意,不想去在乎,宁愿傻傻的笑着,宁愿开开心心的看着四季的轮回,感受着生命赐予的一切美好!
似乎一直在等待一个幸福的约会,似乎一直在等待生命绽放的时刻,似乎等了许久许久,酝酿了许久许久,有过失望,有过茫然和失落,但从来没有绝望过,一直都相信我可以找到我要找到的幸福,我可以让自己一直开心的笑着。烦恼再多,都会过去的,生命中留下的,永远是最值得记忆的,值得永久保存用不褪色的回忆,这才是生命应有的色彩。所以,随着时间的流逝,心中只有祝福,心中只有感激,感激幸福!
所以,只想说,当幸福来敲门时,一定要珍惜,因为许久的等待,那么多的失望,都是为这一刻,让我们明白如何学会珍惜!