狮子作文300字
我认识一头小狮子,它可爱极了,它叫穆法萨。它身穿棕色的”大皮袄“,有两只水汪汪的黑色的大眼睛。走起路来,尾巴下垂着摇来摇去,多好玩啊!
有一天,爸爸妈妈带我去了远方的爷爷家。这一次我又可以看见好久不见的穆法萨了,在途中我异常兴奋到爷爷家后,我像离弦的箭一样去找它可找了半天却不见它的踪影,无奈之下只好在远处的沙漠上躺了一会儿。等我再次睁开眼时,上空黑漆漆的。仔细一看原来是穆法萨,这可吓了我一跳。我一骨碌从沙漠上起来,和它玩耍嬉戏,你追我赶的。玩累了我们便躺在沙漠上贪婪的睡着,不一会儿我醒了,感到手湿漉漉的。我向旁边看看,才明白了原因。是因为穆法萨正像小孩子吃奶嘴一样吮吸着我的手指,另一只爪子和我的手碰在一起,看到他这样我也闭上了眼睛。