游苏州作文300字
俗话说“上有天堂,下有苏杭”。苏州是我梦想的地方,这里的风景可美了,绿树成荫,花草茂盛,小桥流水人家。
首先我来到了苏州乐园,那里玩的项目大部分都是惊心动魄的。比如:鬼房,过山车,摩天轮,风火轮……玩得我心里像一只小白兔跳来跳去,感觉心都要跳出来了。接着我来到水上乐园,这里玩得项目也很多,我迫不及待的跳入游泳池里,游来游去,就像一只自由自在的小鱼,游了大概二,三个小时,爸爸妈妈叫我:“羊羊,别游了,别太累,快上来吧。”我连忙求他们再等会儿,让我再游会儿。爸爸妈妈又答应我让我多玩一会儿。等爸爸妈妈再次叫我时,我才恋恋不舍的离开了游泳池。
我们来到一家宾馆,我兴奋极了,这看看,那看看。妈妈对我说:“别乱碰,知道吗?”我说:“知道了,母亲大人。”说完妈妈就笑了起来,深夜十二点多我还是兴奋的睡不着觉,妈妈醒来对我说:“小宝贝,快点睡觉吧,要不然明天出去玩会没精神的,知道吗?”我说知道了。白天玩的太累了,很快就睡着了……
等着吧,苏州,明天暑假我还会来的,一定要等我哟!