游苏州作文300字
苏州游记
国庆节我去了杭州和苏州,真好玩呀!
第一天我们去杭州,我和三个小朋友一起玩,真热闹啊,加上我就是四个小朋友了,一个是我的朋友EMILY,一个是她的弟弟,还有一个是我幼儿园的同学。我们在车上看到了很多风景,快要到的时候,我们已经看到酒店了,但是堵车呀,进也进不去,找不到门,过了好久,还是换了个酒店。
第二天我们去苏州,我看到了小鸟,还闻到了桂花香。晚上,我们和我苏州的姑姑吃饭,我的幼儿园同学吓坏了,你知道为什么呀?因为我姑姑是警察,所以我的幼儿园同学怕我姑姑。
第三天,早上我游了一下泳,水冷呀,还很深,都一米八了,我只能去热水池了。下午我们去钓鱼,我拿了一根树枝在水里晃呀晃呀,一个下午就过去了,我们就一直在那儿晃呀晃呀,时间过的好快呀,明天就要回家了,三天时间就过完了,但是还是蛮好玩的。
回到家里,我写了一篇游记,就是这篇游记,太棒了!