钢琴作文300字
昨天晚上,练习一下,但练了半天就是有个音怪怪的,后来才看到明明是低调,一直看成中音,之后才安心睡觉,我知道是自己其实是在紧张第二天的钢琴考级了。
当天,一到场地外面就有点怕怕的,外天有台电视,播放着里面正在考级的人考试情形。
有的人年纪很小,但却不会怕,此外考级项目真多,有竖笛、小提琴、钢琴什么都有。
没多久后,就轮到了我,前面的朋友一直帮我加油,他完全没在怕,还微笑着,我好像吃了定心丸,也就不太紧张了。
我一开始都弹的很好,后来觉得键盘跟家里的不一样,比较软,错一个就开始乱了,也不知道到底错了多少,在没有太乱的情况下顺利弹完。
一出去,妈妈爸爸就开始问:“你一直弹错对不对?”我真的好想再弹一次,不过妈妈又说:“以后就不会怕了吧,多几次最后习惯就好啦!”
唉,下次希望不要弹错。我干嘛这么紧张呀?