长跑作文300字
20xx年2月21日上午,第二节课的下课音乐铃缓缓响起,各个班的同学纷纷走出教室,在老师的带领下排着整齐的队伍来到了操场。因为晚上下了一场雨,地面湿漉漉的,空气也是湿漉漉的,灰蒙蒙的天空中弥漫着一层薄雾,虽然是已经是春天了,气温还是低。可是同学们却格外的兴奋,因为我们要举行“冬季长跑活动”的启动仪式。高年级的同学在跑道上排成四排长长的纵队,准备起跑;低年级的同学则在一旁观看。
这时,王老师在广播里大声的宣布:“冬季长跑活动现在开始!”,顿时操场上掌声一片。跑道上的同学欢呼着向前奔去,我们低年级的同学即好奇又兴奋,拼命的踮着脚尖儿伸长脖子抢着看热闹。只见跑道上的同学跑了一圈又一圈,有的同学气喘吁吁,有的同学大汗淋漓,还有的同学已经快跑不动了......老师告诉我们,参加冬季长跑能够锻炼我们的意志,增强我们的体魄。同学们,让我们积极的假如到这项活动中来吧,让我们都成为意志坚定,身体强壮的优秀少年吧!