昆虫作文300字
一年一度的昆虫搏击赛开始了。大家都在练习搏击,准备再搏击赛中大显身手。螳螂帮的小弟们和蝎子帮的小弟们大吵了一架,有些小螳螂们被蝎子的毒针弄的鼻青脸肿,哭丧着脸对它们的老大说了当时的情况,并要为它们“报仇雪恨”。
它们的老大决定去找蝎子帮主说:“嘿!咱们来PK不?”蝎子帮帮主以为自己听错了,斜着瞪了螳螂老大一眼,傲慢地说:“什么,就凭你,还想打败我?”螳螂帮老大听后气得眼里冒出小火苗,火苗疯狂地燃烧着。她的小弟一直在给它加油打气,鲜花堆满了一地,小蝎子又说:“搞那么多花干什么?又不是结婚,老大,没关系,对它只是小KS。”螳螂老大被彻底激怒了,拿起自己的拳套,对蝎子帮主说:“我还怕你吗,我既然来了,我就不会回去,如果你赢了就可以吃了我,如果我赢了,我就把你吃掉!”“君子一言,驷马难追!”“好!”
一场搏击战争拉开了序幕……