体育的作文300字
今天阳光明媚,由于昨晚下了一场大雨,使空气变得格外清新。今天是星期三,也是我值勤的日子,一到学校,去政教处拿红领巾监督员的牌子,可是老师没在,所以没拿成。
第一节上语文,我们学了几种中药,而且还了解了治什么病,还学了几个描写“白衣天使”的词语。
第二节上英语,老师拿了期中考试的试卷来,听说要考试,同学们都万分惊讶,先是考了听力,然后做了笔试部分。
第三节上数学,今天的课前三分钟由孙霖丰同学来主持,他给我们出了一些关于小数的填空题、计算题、选择题和判断题,说是课前三分钟,直到下课也没有说完,所以被同学们命名为“课前三十五分钟”。
第四节上体育,站好队后,同学们都在唧唧歪歪地说话,老师一言不发,就看着我们说,这次我看出老师是真生气了,所以我提醒旁边的同学,之后,还有的男同学再说,所以老师把听话的女同学解散了,我们笔直地站在那里,等着老师解散。可是老师先解散了我们听话的,其余的还是站在那里。我们非常渴望其余的同学解散,但是他们有点儿不听话。我估计三十五分钟的课,现在已经过了二十五分钟了。唉!真倒霉呀!