摘桃子作文300字
有一天,天气晴朗,人们开心地去桃园摘桃子。
他们来到桃园的门口,看见茂盛的桃林,人们兴致勃勃地摘桃子,心里想:桃子这么多,肯定能卖个好价钱。他们一边想一边摘,开心极了!有的摘完,装上车运到城里卖;有的装完一筐又一筐,拿回家里洗了吃;有的装完回家,做成水蜜桃罐头卖到城里。他们汗流浃背的,拿着毛巾擦汗,心里却很开心。
还有些孩子也在这里摘桃子,他们欢声笑语、兴高采烈地摘着又大又红、又香又甜的桃子。他们在比谁摘的桃子最多。
人们累得满头大汗,可是,桃子实在是太多了,一车一车,一筐一筐的桃子,人们从早晨一直劳作到太阳下山,人们开心地拿着自己亲手摘的桃子,有些人还送给那些孩子们几筐,孩子们开开心心地拿着属于自己的桃子回家了。
人们盼望着下一年的丰收,盼望着下一年会收获些什么东西。