摘桃子作文
夏天来了,果园里的桃子成熟了,妈妈带着我和妹妹到果园去摘桃子。
那里香气四溢、果实累累,我看见一棵棵又粗又壮的树上结满了白里透红的桃子。我愣住了,心想:现在还有时间,我要摘很多很多桃子运出去卖,现在的桃子这么好,肯定能挣一大笔钱。
于是,我搬出了一个梯子放到树旁,我让妹妹帮我拿一个钩子,妹妹拿来了一个钩子递给我,我拿着钩子对妹妹说:“谢谢你。”
我拿着钩子勾住树枝,然后摘下桃子放到筐子里,我的手上好痒痒,我想:一定是桃子上的毛扎的吧。
但无论有什么事,我都要坚持到底。我摘了很多很多的桃子,看着我努力的成果,我高兴极了。
突然,我听见妈妈在叫我们,我们便高高兴兴地带着桃子回家了。