在一个阳光明媚的下午,放学了,我和妈妈走在回家的路上。突然,猛地一声巨响从身后传来我吓了一大跳,不知发了什么事。我转头一看,原来是两辆面包车撞在一起了,不一会儿,事故现场就聚集了许多人,在我的强烈要求下妈妈只好带我过去看发生了什么事。当我和妈妈走过去时,我从人群中钻进去一看,发现车的损伤并不大,只是凹了个不大的坑。这时,只见两位驾驶员正在互相指责,而且从吵架发展到打架,因此也造成了交通拥堵。直到警察上前阻止之后,他们才停了下来,但是嘴里还是念念有词的。后来妈妈看了一下表他惊道:“呀“!4:30了,咱们赶紧 回家吧。最后我和妈妈坐车回家了。
大家可不要学这两位叔叔,其实他们都有错, 因为一点小事而打架,因为这样很不好,有事就要好好说,对方才会原谅你,更不能为一点点小事而打架。