遇到作文300字
我遇到了一位好老师 上了初中,我遇到了一位好班主任,他30岁,却有着丰富的人生阅历、他30岁却有着丰富的教学经验、他30岁却能读懂得民主和公正....他就是我的可亲可敬的班主任刘老师。
刘老师的教学方法很独特,可能因为他是一名历史老师缘故吧....他很严厉,但严厉中带着一丝女性的细致、他给人的感觉无法用语言来形容,更何况我只是一名初中生华丽的词汇并不多,更不能形容他.....
这学期我们班有几名男同学吸烟,刘老师得知后出乎了我们的意料,刘老师并没有指责他们,而是对他们说;我也抽烟的,不如我们一起戒烟吧。从今天开始我们互相监督!暂时那些男生没有抽过一根烟,刘老师也没有.....过了些日子,那些男生有些忍不住了,跑到学校的男厕所吸烟,结果正好被七班班主任抓了个正着,那个班主任把事情一五一十告诉了校长,结果校长要开除这两名同学,刘老师说我可以3年不评优秀教师,请不要开除那两名学生,校长答应了。我们班同学都很感动.....
刘老师,我永远记住你..一个可亲可敬的老师......