我最喜欢每天早上在妈妈的故事中醒来,每天晚上自己读几页书进入梦乡,最喜欢去的地方是鄞州书城。
去过很多书城,都没有鄞州书城里面的环境舒服,那里不仅有大哥哥大姐姐做作业的地方,还有我们这些小不点坐下来看书的地方,不用做在地上的。真感谢书城叔叔阿姨为我们考虑。有时间乐姐就喜欢多开一点路带我去那里泡一下午,而且当我读完5本书后她就会给我买一本书。
因为乐姐喜欢上班,所以这个暑假把我托在鄞州书城里面的新华教育,我就可以每天到书城借自己喜欢看的书了。昨天乐姐提前1小时来接我,就把我带到了二楼的幼儿读吧,我一口气读了7本书,乐姐也给我讲了5本书,里面的故事太吸引我了,竟然忘记肚子饿了,乐姐催促我回家了,出来的时候我还跑去翻了一些书的目录,真舍不得出来。出了大门,天色已经暗了,一看时间7点了。
回家爸爸说:爱看书是好事!保持好习惯!心里美滋滋的,因为乐姐很听爸爸的话,她就要每天带我去书城泡了。