青岛作文300字
我的家乡是美丽的海鬓城市-----青岛。那里非常美丽。青岛的美,美在它的大海,那大海无边无际,海天一色,当海水平静时,像一面透明的镜子,但当海水奔腾时,海浪一排跟着一排,像一条条银链一样,撞出成一些既带着闪光又让人目不转睛的浪花。海鸥飞在海面上,他的翅膀多么像一把把扇子呀!吸引了众多游客。有的游客在碧蓝的海水里游泳打水仗,有的游客在沙滩上堆沙子,还有的游客在观赏风景。美丽的沙滩上有五颜六色的贝壳,像一颗颗宝石一样把这里的景色打扮的更加美丽。漂亮!
啊!我喜欢我美丽又富饶的家乡-----青岛。
我的家乡青岛是座很美丽的城市,虽然城市不大,但却很时尚/有内涵。是一个与海有着千丝万缕联系的城市。
这座美丽的城市曾经被德国和日本所侵占,留下了许多欧式建筑和西欧风情,但他不乏自身内在的气息,朝气蓬勃的存在每一个城市的角落。
我爱家乡的大海,爱家乡的每个角落,爱她的善良和博大,更爱家乡的亲人。因为不论什么时间都在牵挂着我,我犹如一个没有断线的风筝,虽然飘在另一座城市,但线却被牢牢的握在生我养我的那片土地上。