上课作文300字
“哈哈。”“吱吱。”“咚咚。”这是怎么回事?
哦!原来啊,上课铃响后老师还没来呢!你瞧,捣蛋鬼小虎在一边正发挥他的超力呢——只见他拿扫帚当吉它,边弹边唱,学着歌星的样子表演起来,一会儿眯着眼睛,一会儿摇头晃脑,他那样子把大家逗得哈哈大笑。
见大家都在欣赏他的表演,小虎的劲头可就更足了,铆足了劲又唱又跳,教室里越发热闹了。再看站在教室门口的“侦察兵”小明和小阳,他们俩蹑手蹑脚地趴在门边,瞪着眼睛注视着门外。“老师来了,老师来了!”他俩大声地喊着,同学们一听,马上安静下来,装模作样地拿起课本看着。“哈哈!骗你们的!”
看到同学们的紧张样儿,小明和小阳笑得前仰后合。这可把大家气坏了,七嘴八舌地数落起他俩来,教室里又恢复了刚才的“热闹”。没过几分钟,小明和小阳又大声喊道“老师来了!”这回大家可不理他们,以为他俩又故伎重演了。可这回是真的,他俩话音刚落,老师就走了进来,热闹的教室顿时安静下来,一场暴风雨随之而来了......