对不起作文300字
从小生活在溺爱中长大,衣来生手,饭来张口,要什么张张嘴巴,可谓是一个千金大小姐的摸样,而我表姐因为父母的矛盾,而没有充分的爱,在我还嘟着嘴埋怨饭菜不好吃时,她那稚嫩的小手以拿起沉重的锅铲了,在我还要被父母带去看病时,她以会给她病重的爷爷熬药了,在我还要别人帮忙洗衣服时,她已会帮全家人洗衣服了。
记得暑假那次,我在河里玩,看见她在洗衣服,便过去捣蛋,把她辛苦洗好的衣服又弄脏,然后便逃走,但走的时候摔倒了,她立马跑过来将我扶起,不过,因为她跑过来,所以她放在河里的衣服被水冲走了。回到家后,她妈妈把她狠狠地打了一顿,并罚她不许吃饭。而我还在她被罚时站在一边看好戏,还一边奚落她,她却没有半句怨言,也未把真相告诉她妈妈,所以她便白白地挨了打,当我懂事以后,每想起这事都心感愧疚。
姐姐,我对不起你,请你原谅我,上次是我不对。