智能的作文300字
我有一个智能手表,它是我七岁生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,我对它爱不释手。
这个电话手表是蓝色的,表带是塑胶的,戴在手腕上非常柔软。表盘是正方形的液晶屏幕,在阳光下闪闪发光,看起来很酷。
智能手表有很多用途,特别是电话联络的功能很方便。有一次,我回到家的时候,发现爸爸妈妈不在家,非常着急。突然想:对了,我不是有电话手表吗?可以用它联络一下爸爸妈妈,于是我就打了一个电话,听到了爸爸妈妈的声音,我悬在心头上的石头就落了下来。
有一次下课玩的时候,不小心把电话手表弄丢了。急得我都快哭了,等我找到时,发现它已经坏了,我难过得哭了一场,因为它对我的意义太大了。后来妈妈又找人把手表修好了,我的手表又可以陪伴我了,别提有多开心了!
自从有了这个智能手表,我都很爱护它,因为它让我懂得了很多知识,也让我放松心情,带给我无限快乐。我爱我的智能手表!