天上的云就像好吃的棉花糖,一块一块软绵绵的棉花糖。晴天时是蓝莓的口味,阴天时是巧克力的口味,雨天则是乌梅的口味。不同天气的云,就像各种不同口味的棉花糖,让人真想咬一口!
天上的云就像一位神奇的魔术师,一下子变成灵活的的龙,一下子变成凶猛的狮子,一下子又变成可爱的兔子。如果遇上无聊或心情不好的日子,我喜欢躺在舒服的草地上,欣赏蓝天中的“魔术Live秀”,看着他变来幻去,我的烦恼一下子就抛到九霄云外了。如果你想放松心情,这绝对是个好点子。
天上的云就像一位旅行者,可以跟着风,自由自在的到处旅行。体验不同地方的风俗民情,感受不同国家的特殊文化。美国、印尼、德国、意大利……,哇!这些都是我好想去的国家,真羡慕白云!
天上的云就像一张柔软的床,千变万化的床。可以在上面睡一个舒舒服服的午觉,让微风带着你到处飘啊飘!飘啊飘!真是有趣!
天上的云是我的好朋友。不论晴天或雨天,他每天都会陪着我。陪我上学,陪我放学,陪我游戏。特别是心情不好的时候,他更会使出浑身解数逗我开心,有这么一位好朋友,我真的觉得好幸福。