孤单作文300字
也许,自己也不知道自己怎么搞的,原来那个骄傲开心的我已经灰飞烟灭,现在的我总是喜欢寂寞,但又怕寂寞,自从上了初中,寂寞孤单像是和我形影不离的好朋友,可能人长大了,总是要蜕变的。
我喜欢抱着书本在大马路上横冲直撞,那种感觉是超越了虚伪和难过的,当影子倒影在繁华簇拥的大马路上,我才发觉自己有多害怕寂寞,多不会伪装,也许世界就是如此吧,总是在原本是美好童年的心灵上加上阴影,原本单纯可爱的我们也会为了名誉、学习而不折手段,心灵已被虚伪腐蚀的一干二净。
我不想做一个愤世嫉俗的人,毕竟我还小,不想悲哀的看待这世界,妈妈说,你不能要求每个人都想你想象中的那么好,那样只会让自己活在失望与痛苦中,她们利用过我,有抛弃了利用价值为0的我,那么的伤害我,只为了老师的青睐,我不怨,我不恨,我很清楚,自己这不叫单纯,是傻,她们也是受害者,她们不知道伤害一个人是多么痛苦,她们也会难过吧。也许自己再也不会相信,好人有好报了。
原谅不属于我这么大的悲伤,社会太现实,谁都无能为力。
天还是那么蓝,风还是那么轻,可这些在我心里,仿佛定了格,破碎成了青春的碎片,再也拼不成一个整体.......