孤单作文300字
夜,带了点小雨,没有泪碎的声音,却透着股冰凉。
又是一种悲哀,一种孤单。
每次这时候,脑子会一片混乱。听着周杰伦的歌,还是那种特别悲伤的旋律伴着特有的腔调。他演绎着重复着回荡着,我默然了哀伤了哭泣了,恨透自己读懂了别人,却认不清自己了,最失败的莫过于把自己丢了,最无奈的莫过于不想找回自己。
现在的自己,总是那么默默地,内在的,好像压抑了很久,空气都那么沉重。
我到了这个时候还是一样,夜里的寂寞总容易叫人悲伤,我不敢想太多,因为我一个人。迎面而来的月光拉长身影,走在漫无目的的影子里。不知自己所要追求的是什么......
有时候甚至觉得,拥有着也是负担......笑着笑着,也觉得内心是如此空洞......