一直很天真的认为,没有了你,我的生活不会有改变,当你的身影慢慢地离我远去的时候,我才发现,你好像不可缺少。
回忆织的床
望着你慢慢融在黑暗之中难过的身影,我叹了一口气,擦干了眼泪,和衣躺到床上,才发现满满的都是你留下的回忆,你和我打闹时留下的玩具,你在门口的大树上采集的树叶、、、
不知不觉中,你已经慢慢的打开了我那封闭已久的心门,融入我的生活,回忆的沙漏慢慢地倒退,我又想起了平日里与你的争吵,对你的坏、、、不知不觉中,我竟欠了你这么多!
姐,我想你了,你快回来吧!
冷色调的窗
没有你在时那温暖的灯光,没有你在时那浓郁的饭香。有的只是冬天的风挂过耳际的呼啸,看着米色的沙发被刺眼的灯光照得惨白,我心中一寒,冷刺痛了全身,连忙跑去阳台关窗。
现在已经是九点多了,路上少有行人,街两边的小店也都熄了灯,路边不知道什么时候成了刺眼的白,洒在路面上,映入眼帘的竟是只剩下黑白两色。这时候,我想起了你,两行泪顿时流下。
人生在世,我们总是想着前进,可是,回头看看吧,哪儿有一个真心对你的人儿,在等着你。