眼睛作文
这是世界上最壮丽、最美妙的事情就是眼睛。它们又大又小,虽然大小不同,但它们总是一样光彩奇特,一定有许多迷人的故事,每只眼睛都有浓密的睫毛,虹膜像颜料一样黑,白像云一样纯。但是如果你仔细观察,你会发现亮棕色藏在瞳孔里。眨眼间,里面仍然有一只艳丽高傲的孔雀。
他是一扇窗户。这扇窗户,就像看窗外的风景;殷茵树,清脆的鸟叫声。她喜欢潺潺的水和流动的水。他也喜欢和微风打交道。绿树,微弱的鸟叫声,潺潺的流水,自行车,电视,甚至莲花池,微风仍在和他跳舞和交易。
眼睛的功能要大得多。沙子飘了上来,他痛苦地咽了下去。是他向你展示了世界各地的千山万水、三山五山、日月星辰。他带你走进花园,他带你走进草原的怀抱,他带你去看名胜,他带你去看春天的美丽景色。你读书的时候不需要吗?当然,没有眼睛,你什么也看不见。
眼睛外面有一个大幕,可以挡住千山、三山、五山的水。
眼睛,远眺,见遍青山绿水,近距离感受,可以看到溪流,风雨,失明,镜子,透析碧海蓝天......