眼睛作文
星期天,小胡一起床就大喊:我的眼睛在哪里?我的眼睛不见了,我的眼睛不见了......”小胡的妈妈听到这个消息后来帮忙找房子,但是她找不到整栋房子。
小胡的妈妈很担心,说:穿好衣服去医院检查。
小马虎穿好衣服,骑着马去了医院。医生告诉小胡:你的眼睛不见了。平时你如何对待你的眼睛?”小胡想了一会儿,惭愧地说:我通常用脏手擦眼睛,在床上看书,看电视直到深夜,不注意眼睛卫生......”“难怪你的眼睛如此愤怒,以至于你逃跑了。现在,我将帮助您安装一对“临时眼睛。这双临时眼睛。只能持续三个星期,在这期间你必须治疗临时眼睛。为了找回你的眼睛。”
“呜呜呜-...;...我知道这是错的。”经过医生的教育,小胡坚持每天做两次眼保健操,不再用脏手擦眼睛......
三周过去了。这一天,小胡一大早就醒了。嘿,小胡的眼睛回来了。他高兴得跳了起来,喊道:我的眼睛回来了,回来了!”小马虎看着镜子,向他的眼睛保证道:我将来会好好保护你,你不能再逃跑了。
在镜子里,眼睛愉快地眯成一条线。