眼睛作文
眼睛,是那么的神秘,又那么的奇妙。每个人,都有一双眼睛。
姐姐的眼睛,是那么的迷人,那么的美丽。乌黑深邃的眼睛,像是一颗黑曜石,闪闪发光,美不胜收。眼睛虽然不大,但是里面常常闪动着智慧之光,给它多添了一份亲和。她上面的睫毛,细而纤长,密而深黑,像两把小扇子扑闪扑闪的,可爱极了!它的美丽,是夺目的,是神秘的,也是难以言状的。
它会随心所欲地变化。
笑的时候,眼睛眯了起来,像弯弯的新月一样美丽,仿佛天上的月亮也比不上它的可爱。
哭的时候,眼睛一下子涌满了泪水,被抹上泪水的睫毛,在阳光下闪烁着,是那么楚楚动人,比天边的银河还美丽,还漂亮。
生气的时候,原本亲切的目光一下子变得十分可怕,不大的眼睛一下子瞪得如铜铃一般大,眼睛里的光芒,像熊熊燃烧的火焰,仿佛一切都要被这两团火焚烧完似的。这个时候,千万别靠近她,因为怒火会把你烧得四处乱窜。
眼睛,是那么的奇妙,那么的神秘,那么的变化莫测。