眼睛作文
每一个人都会做梦,且有各种各样的梦境,如果,梦是现实生活的话,那该多好。
斜视女孩看什么东西都是斜的,唯独——梦的眼睛。
当叶子逐渐萧疏,秋林显出它们的秀逸,那是一份不须任何点缀的洒脱与不在意世俗繁华的孤傲。晚风带清澈的凉意,随着暮色浸染,一俩声“汪——汪——”打破了优美的秋景。没错,那声音就是我养的藏獒,它叫“Sue”。
Sue它很温柔,能乖乖的自己玩球,喜欢我叫它“BB(baby)”,只要我叫它,它就会撒娇地叫两声,钻进我的胸膛。
“啾啾”“啾啾”太阳刚露面,鸟儿早已把我唤醒。一束光把整个森林照耀得金光闪闪,远处一个黑影正向我招手。那是我的朋友“VAVA”,她很漂亮,但你千万别惹她,她脾气可坏了,一次我和Sue吵架,她直接扑了过来,把Sue给弄伤了。“天使的面孔,魔鬼的脾气”形容她最好不过了。
梦的世界里,一切石子都绊不了你。
梦的眼睛,一眨一眨,她好像又在做梦了……
此文献给我小时候的玩伴,她一生下来就斜视,但,她以乐观的心态对待生活,积极上进。这也是她梦的眼睛所看到的世界。